Марк Джейкобс в Dior?
  • 12.08.11
  • 1056

Марк Джейкобс в Dior?

Затянувшаяся история с поиском креативного директора модного дома Dior близится к своему логическому завершению - главным претендентом заявлен Марк Джейкобс

Dior по своему обыкновению пополняет список претендентов на пост креативного директора модного дома, а ключевой фигурой в этой истории по-прежнему остается Бернар Арно, глава концерна LVHM, под крылом у которого сосредоточено большинство модных брендов.


Марк Джейкобс Марк Джейкобс

Близкие к Арно источники утверждают, что его в последнее время подозрительно часто встречают в обществе Марка Джейкобса. Являются ли участившиеся встречи достаточным основанием полагать, что Джейкобс, возможно, займет пост креативного директора Dior, не совсем понятно. Как и то, каким образом у дизайнера получится совмещать свою деятельность в Dior с руководством модным домом Louis Vuitton и работой над собственным брендом Marc Jacobs. Однако, все те же источники намекают, что в случае положительного решения Арно, он скорее предпочтет, чтобы Джейкобс сосредоточил все силы на своей новой деятельности в Dior. В пользу назначения Джейкобса может сыграть и доброе имя дизайнера, которое несомненно пойдет на пользу пошатнувшейся благодаря Джону Гальяно репутации модного дома. Но, в любом случае, эта затянувшаяся история близится к концу, и судя по всему в сентябре мы наконец узнаем, что станется с Dior.

Источник: vogue.co.uk

Комментарии

Читать на эту тему