"Темный рыцарь" на Уолл-стрит
  • 19.10.11
  • 547

"Темный рыцарь" на Уолл-стрит

Молодые анархисты и протестная акция "Захвати Уолл-стрит" появятся в третьей части саги Кристофера Нолана о темном рыцаре

Захвати Уолл-стрит telegraph.co.uk

В "Воскрешение темного рыцаря", третью и заключительную часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене, будут включены сцены реальной нью-йоркской жизни последних недель, а именно - акция протеста "Occupy Wall Street", сообщает The Los Angeles Times.

По данным газеты, съемочная группа "Воскрешения темного рыцаря" прибудет в Нью-Йорк 29 октября и проведет в городе две недели, а съемки, вероятнее всего, будут происходить в районах, занятых протестующими.

Захвати Уолл-стрит slate.com

Вполне возможно, что протестная акция не будет вписана в сценарий заключительной части саги о приключениях Бэтмена, но станет уместным, логичным и красочным фоном для событий, разворачивающихся в Готэм-сити - "городе, одолеваемом преступностью и коррупцией". 

Схожие лозунги можно увидеть и на плакатах протестующих против власти капитализма и "финансового терроризма" в Нью-Йорке и нескольких сотнях городов по всему миру, однако этот факт отнюдь не гарантирует доброжелательного отношения нью-йоркских демонстрантов к съемочной группе картины с бюджетом в 250 миллионов долларов.
 

Комментарии

Читать на эту тему