МОДНЫЙ ДЕСАНТ VIII
  • 29.04.06
  • 480

МОДНЫЙ ДЕСАНТ VIII

Модный Десант VIII

Блондинки с мини-собачками подмышками. Блондинки в мини-юбках. Блондинки в макси-декольте. Не верьте тем, кто говорит, что Модный десант – это демократичное мероприятие. 22 апреля гостиница «Прибалтийская» сияла и переливалась всеми цветами гламура.

Ianis Chamalidy начал свой показ с чтений Андерсена, «Девочки со спичками». Показ оказался об одиноких людях. Цвета приглушенные, темные: много черного, синего и серого. Запомнились мужские штаны капри нестандартного кроя в сине-белую полоску, надетые с синими носками, гибрид шарфа и капюшона, кожаные перчатки до локтя с отрезанными пальцами. Было много ремней, юбок-миди с завышенной талией и штанов с мотней.
Странное и неоднозначное впечатление произвёл показ Natasha Grigant. Неподготовленный зритель не смог по достоинству оценить выбор материала (мех и бумага). Сочетание серого и бежевого заставляло вспоминать старые фильмы с поблекшими цветами, в которых фигурировали психиатрические лечебницы.

Модный десант VIII Модели-павы плыли по подиуму во время показа Анастасии Ивановой и Елены Вечерниной. Шелк, парча, кружево, обувь на высоком каблуке. Красивые, насыщенные цвета. Современные принцессы из высшего общества были медлительны и задумчивы. В качестве невесты в конце появилась Маргарита с букетом желтых цветов.
Ия Йоц вывела на подиум полуангелов-полунимфеток. Многослойные юбки, кружева, кремовые и золотистые оттенки. Многоуровневая архитектура одеяний привлекала внимание, заставляла пристальнее всматриваться в модели.
Самым эмоциональным и остроумным на Модном Десанте оказался показ дуэта «Истерика» под названием «Пижама-party». Под Майкла Джексона модели в смешных трусах, разрисованных майках и легинсах прыгали и веселились на огромном кресле, стоящем посередине сцены. Настроение большой вечеринки передалось в зал. К концу вечера публики становились всё больше и веселее.


Александра Ахмадщина

Комментарии

Читать на эту тему