Дизайнер Джозеф Альтузарра - лидер рейтинга Forbs
  • 23.12.11
  • 933

Дизайнер Джозеф Альтузарра - лидер рейтинга Forbs

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг тридцати молодых деятелей моды и искусства, за которыми стоит следить

Авторитетное финансовое издание Forbes, прославившееся в том числе и всевозможными рейтингами, подготовило новый список. На этот раз внимание журналистов привлекли  люди, занимающиеся модой и искусством. Главными критериями отбора стали талант и возраст, который обязательно должен быть меньше тридцати.

Первое место в рейтинге занял амбициозный двадцативосьмилетний креативный директор марки Altuzarra Джозеф Альтузарра, которого часто сравнивают с Томом Фордом.

Джозеф Альтузарра, фото: flickr.com

Молодой модельер, не имеющий специального образования, представил одну из лучших, по мнению специалистов, коллекцию в уходящем году. Критики высоко оценили работу дизайнера и заявили, что Джозеф Альтузза один из немногих, кто действительно знает, чего хотят женщины.

Дизайнер Джозеф Альтузарра. Altuzarra, весна-лето 2012

Aluzarra, весна-лето 2012. Фото: http://www.josephaltuzarra.com/

Вторая и третья строчки достались карикатуристке из Нью-Джерси Нине Шанель и двадцатитрехлетнему эксцентричному дизайнеру Зане Бейн. Среди других победителей - известный американский дизайнер Александр Вонг, создатели собственных марок одежды Эшли и Мэри-Кейт Олсен, молодой модельер Крис Бенц. Полный список можно посмотреть на офицальном сайте журнала.

Комментарии

Читать на эту тему