Модный десант
  • 02.11.06
  • 669

Модный десант

Какой смысл вкладывают организаторы фестиваля "Модный Десант" в слово демократичный – полная загадка. VIP-загоны возвышены над общим пространством.

Обладатели приглашений с тремя заветными буквами из очереди за бесплатными спиртными напитками направляются налево; журналисты и партнеры – направо, чтобы посмотреть показ.



Модный десант. Сергей Теплов. Первый.

Сергей Теплов . Он, видимо, очень постарался и хорошо подготовился, показав нам такие дизайнерские открытия, как платье-майка, например, или узкие джинсы со стрелками. Или еще вид платья в духе “один рукав есть, а другого нет”. Аксессуары отсутствуют. Цвета: белый, серый, розовый. Сергей немногословен в своих дефиле… Единственный раз он позволил себе подурачиться; итог – эдакий полиэтиленовый мальчик (модель в костюме из чего-то, напоминающего латекс).



Модный десант. Елена Бионди. Второй.

Елена Бионди . Ее витаминизированные костюмы предназначены, видимо, для изучения анатомии человека. Органы, изображенные на ткани красками вырви-глаз цветов, хорошо просматривались в неоновом освещении. Одежда была представлена, в основном, плюшевыми спортивными костюмами. Основной мотив, который должен привлечь внимание – кунштюк с внутренностями человеческого тела. Не забыла Елена и о столь популярных этой осенью балеринах – только, в отличие от «балерунов» марки BodyBoy, это были девушки. Вот. Так что кушайте витаминки от Елены Бионди и не болейте.



Модный десант. Макс Черницов. Дальше в программе Модного Десанта был показ Макса Черницова . Как стало ясно, это очень качественная и немного нахальная одежда. Хотя возможно, чего-то я не рассмотрела и не могу дать адекватной оценки оставшимся коллекциям. Их, поверьте, крайне сложно рассматривать с экранов плазменных телевизоров в холле - а это был единственный найденный способ увидеть их. Никакие аккредитации не помогли попасть в зал для показов.


Freak’n’Bock


Фото: Сергей Козиенко

Осень. Новый сезон моды. Модный Десант

Комментарии

Читать на эту тему