Тим Бёртон приедет в Москву
  • 18.06.12
  • 641

Тим Бёртон приедет в Москву

Американский мистификатор, автор фильмов "Сонная лощина" и "Эдвард руки-ножницы" впервые приедет в Россию уже 20 июня этого года

Режиссер и продюсер Тим Бёртон лично представит в Москве новый фильм "Президент Линкольн. Охотник на вампиров", над которым работал вместе с Тимуром Бекмамбетовым. Он приедет в Россию 20 июня, а на следующий день состоится официальная презентация картины. Режиссером фильма выступил Тимур Бекмамбетов, Тим Бертон стал главным продюсером.

Лента "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" – экранизация одноименного романа американского постмодернистского писателя Сета Грэма-Смита. "Я хотел увидеть эту историю в версии Тимура. Мне кажется очень правильным, что режиссер из другой страны. Это позволяет ему показать свое, отличное от нашего, восприятие персонажей и исторических событий", – прокомментировал сам Бёртон.

Тим БертонТим Бертон, фото: filmpro.ru

Американский сказочник, несмотря на большую популярность в России, еще ни разу не приезжал сюда с официальным визитом. Где будет проходить презентация фильма, пока не сообщается.

Комментарии

Читать на эту тему