Праздник добра в "Ткачах"
  • 14.11.12
  • 576

Праздник добра в "Ткачах"

Благотворительный фестиваль булочек с корицей, участие в котором примут петербургские рестораны, пройдет в лофте "Ткачи" первого декабря. Все собранные средства направят в организацию "Шаг навстречу"

Шеф-повары крупных петербургских ресторанов представят собственные авторские блюда, которые можно будет попробовать в лофте "Ткачи" первого декабря. Благотворительный фестиваль булочек с корицей, придуманный организацией "Шаг навстречу", ставит целью привлечь внимание и собрать средства для помощи детям-инвалидам из Павловского интерната.

"Идея провести фестиваль булочек с корицей витала в воздухе. Реализовать эту историю нас вдохновил сам запах. В нем есть что-то магическое и волшебное. Он абсолютно обезоруживает и располагает к добрым поступкам. Это запах уюта, домашнего тепла и благополучия. Я уверена, если бы весь мир пах булочками с корицей – то в нем бы не осталось места войнам. Окунаясь в такую атмосферу, особенно приятно поделиться частичкой своего собственного тепла с теми, кто в этом нуждается", — рассказала Евгения Штиль, координатор проекта.

благотворительностьФото: funcbook.com

Участие в акции уже подтвердили рестораны "Дом быта", "Счастье", "Макаронники", "Джигитерия", "Ботаника", Teplo, "Фартук", "Марчелли`s", "Две палочки", "Длинный хвост", фермерский кооператив LavkaLavka, ХельсинкиБар, ресторанная группа "Шаляпин", пекарня Cinnabon, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон. 

Комментарии

Читать на эту тему