Осень постпродакшн
  • 24.11.08
  • 538

Осень постпродакшн

Долой Бриллианты!, промышленный дизайн, Империя Зла, Эдуард Лимонов и Саша Бэрон Коэн. Не проходите мимо

Роскошь постпродакшн (Долой бриллианты! от OPEN!JART)
Пресс-киты с бриллиантовой крошкой раздавала ювелирная лаборатория OPEN!JART во время презентации золотого мусорного совка, золотых же дуршлагов-серёжек и, уже популярной за пределами России, ювелирки бриллиантами внутрь, надо заметить, довольно симпатичной. 

Openjart. Diamonds Inside
 

Среднее техническое постпродакшн (Гоша Рубчинский и «Империя Зла»)
Поколение новых модников России получает собственную, доступную карману детей и внуков рабочего класса, повседневную эстетику. Знакомую, близкую и родную. Гоп-арт и тонкие оттенки гомосексуализма вынужденно сосуществующих мужских коллективов со средним техническим, сливаясь воедино, становятся естественной частью жизни каждого из нас. (подробнее о Гоше Рубчинском)

Гламур постпродакшн: (Эдуард Лимонов и Дети Гламурного Рая)
Сын офицера Советской Армии и домохозяйки, заставший эпоху гламура на стадии становления, а главное – сходивший в «гламурный народ» в нужное время и в нужных местах, рассказывает о том, откуда что берётся. Это мемуаристика с элементами художественными. Как всегда, герой писателя Савенко – Эдуард Лимонов, от лица которого автор и выступает. Выступает он в лучших традициях Мариэтты Шагинян, открывшей правду о происхождении, жизни и любви Ильича, и Зои Воскресенской поведавшей об Обществе Чистых Тарелок. Фэйс-контроль в Cтудии 54, платье от Сони Рикель, НБП как арт-проект и прочее милое брюзжание. Лирично, романтично, трогательно, местами нервно и поучительно. Рекомендуем всем кисейным барышням и их любезным кавалерам. Ищите в книжных магазинах России.

Промышленный дизайн постпродакшн (Сто предметов итальянского дизайна в Этажах)
Мемориальная выставка итальянского промышленного дизайна на Хлебозаводе (Лофт Проект Этажи) в Санкт-Петербурге. Посещение её для человека дня сегодняшнего также обязательно как посещение Мавзолея в Москве, царской дачи в Петергофе и гастролей Бориса Штоколова в районном Доме Культуры его родителями.

Фэшн постпродакшн: (Саша Бэрон Коэн и Бруно)
И все вместе мы с нетерпением ждём результатов нового постпродуктивного процесса. Процессом занимается стройный красавец и любимец публики Саша Бэрон Коэн, партизанская съёмка которого вскрыла святая святых fashion-индустрии – один из авторитетных показов Миланской недели моды. Чудесные фотоснимки и видеозаписи, рассказывающие о работе Саши над новым фильмом взбудоражили общественность до такой степени, что проект можно считать законченным.

Такая осень.

Комментарии

Читать на эту тему