Russian Fashion Week: шесть платьев
  • 25.10.10
  • 2359

Russian Fashion Week: шесть платьев

Они живут там же, где и мы. Окна их мастерских выходят на те же улицы, что и окна наших офисов. Всего шесть из сотен платьев, показанных на Russian Fashion Week в октябре 2010. Шесть дизайнеров, участников RFW, за которыми, по нашему общему мнению, стоит следить

 

Людмила Норсоян

Как всегда трикотаж, дизайнер не изменяет материалу. Ей удаётся обходиться с ним так легко и изящно, как никому другому. Лаконичный сюжет, A-силуэт, клёш – символы эпохи шестидесятых, которым Людмила Норсоян посвятила нынешнюю коллекцию.

Russian Fashion Week. Русские дизайнеры. Лучшие работы

http://www.norsoyan.ru

 

Олег Бирюков

Начать носить платья Бирюкова легко, трудно перестать. Впрочем, это и не требуется. Главная особенность марки состоит в том, что она никогда не кричит. Стиль Олега  Бирюкова – мелодия, шорох гравия, шум прибоя, движение ветра. То, что всегда находится где-то неподалёку, рядом с мыслями, чувствами, настроением, но никогда не потревожит и не нарушит привычного порядка вещей. Это одежда, в которой легче всего быть собой.

Russian Fashion Week 2010. Дизайнер Олег Бирюков. Лучшие русские дизайнеры

http://www.biryukov.ru

 

Татьяна Парфёнова

Самый своенравный русский дизайнер, носить которого, не проникнувшись авторским контекстом, не получится. Не пытайтесь себя обмануть, решив, что разберётесь потом. Лучше настройтесь на то, чтобы, отбросив сомнения, вникать в истории, которые рассказывает Парфёнова, и поддаваться их очарованию.

Татьяна Парфёнова. Лучшие русские дизайнеры на Russian Fashion Week

http://www.parfionova.ru/

 

Юлия Николаева

Николаева – один из самых "земных" дизайнеров, представляющих коллекции в рамках RFW. Звуки и ритмы современного города совершенно неотделимы от того, что она делает. К счастью, не город влияет на дизайнера, а дизайнер на город. Видеть её одежду на улицах Москвы – удовольствие, да и только.

Юлия Николаева. Лучшие русские дизайнеры на Russian Fashion Week 2010

Москва. Родчельская, 15. +7 (495) 540-76-07

 

Светлана Тегин

Ещё одна "горожанка", но совсем другого свойства. Образы Светланы Тегин – это, скорее, сны современницы, мир, в котором она оказывается, когда закрывает глаза, и она сама, такая, какой видит себя только во сне. Экстравагантные мечтательницы и непокорные фантазёрки – для вас.

Светлана Тегин на Russian Fashion Week 2010. Лучшие русские дизайнеры на RFW

http://tegin.su

 

Егор Зайцев

Для чего нужно следить за эксцентриком Егором Зайцевым?  Во-первых, чтобы не забывать о существовании дизайнера-конструктора с безудержной фантазией и совершенно ненормальным мировосприятием. Во-вторых, чтобы не пропустить момент, когда Егор выйдет, наконец, из творческого пике. Ведь этот выход может оказаться одним из самых увлекательных сюжетов в книге об истории новейшей русской моды.

Егор Зайцев. Русские дизайнеры на Russian Fashion Week 2010

http://yegorzaitsev.ru

 

Фото: Александр Азаров

Продолжение следует...

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Tatyana ParfionovaTatyana Parfionova
Марка-звезда Петербурга с собственным магазином на Невском
Адреса в Москве