Boys In Trouble. Мужская коллекция Ksenia Schnaider
  • 03.12.12
  • 1036

Boys In Trouble. Мужская коллекция Ksenia Schnaider

Сергей Молодцов, один из авторов популярного блога Boys In Trouble, рассказывает о новой мужской коллекции украинского дизайнера Ксении Шнайдер

В декабре be-in запускает новый проект — "Месяц блогеров на be-in". Каждую неделю этого месяца редакторами журнала становятся авторы любимых нами блогов. В первом материале один из создателей блога Boys In Trouble Сергей Молодцов рассказывает о мужской коллекции украинской марки Ksenia Schnaider.

Сергей Молодцов: "Положив в основу коллекции камуфляжный принт, Ксения переосмыслила его как в графическом и фактурном, так и в цветовом решениях. Камуфляжная тема была дополнена polka dots и широкополыми шляпами, которые призваны "маскировать" ее обладателя, но не от, а для!

мужская одеждаКоллекция Ksenia Schnaider S/S 2013, Backstage

Что?

Одежда, призванная прятать вас от серых будней: нежный спортивный костюм, чёрный свитшот с глянцевым камуфляжным принтом, монохромные топы без рукавов, топы в сеточку, воздушные шорты, рубашки, узкие брюки с накладными карманами и шляпы.

мужские шортыKsenia Schnaider Lookbook

мужская одеждаKsenia Schnaider Lookbook

 

Почему?

Хотя бы потому, что украинских дизайнеров, которые шьют одежду для мужчин, можно пересчитать по пальцам одной руки.

мужская одеждаФото: synchrodogs.com

Для кого?

Определенно для смелых молодых людей. Помимо нейтральных вещей, в числе которых чёрные и белые безрукавки, в коллекции можно найти спортивный костюм "в нежном камуфляже", широкополую шляпу или топ в сеточку. Такое себе может позволить мужчина, точно не преследующий цель остаться незамеченным.

мужские шорты

черная одежда

Вдохновение

Отвечая себе на вопросы "зачем" и "для чего", Ксения вдохновляется самой одеждой, разбирая выбранную тему по полочкам. В данной коллекции отправной точкой стала одежда для маскировки".

камуфляжная одеждаKsenia Schnaider Lookbook

Видео

Коллажи: Сергей Молодцов.

Комментарии

Читать на эту тему