СHEAPSUNDAY в клубе Arma17
  • 01.11.10
  • 316

СHEAPSUNDAY в клубе Arma17

Шоу-рум Brand House открыл сезон распродаж СHEAPSUNDAY в новом формате - теперь это целое мероприятие с участием дизайнеров и шоу-румов. Очередной СHEAPSUNDAY прошел в клубе «Arma17».

Огромный амбар на заводе Арма был забит бесчисленным количеством людей. Я впервые увидел ярмарку, куда люди пришли не пить глинтвейн и здороваться со знакомой публикой, а покупать новые вещи. И тут по праву можно сказать, что конкурентов им нет.
 
Прежде, чем попасть в один из отделов, нужно выстоять очередь из "жаждущих покупать".
 
Самым большим и, наверное, самым желанным для большинства явился отдел Brand House со знакомыми для многих датскими casual марками Ichi, Frank Q, Bench; впервые на распродаже появились американские марки BCBG Max Azria, BEBE, Calvin Klein, Converse, DKNY и тд. Здесь было бесчисленное количество людей, и войти туда мы не решились; но, наблюдая за всем сверху, оценили очередь в кассу.


Заглянули в отдел с шоу-румами и дизайнерами, где собрались знакомые большинству выездные магазины: Ofaria, Fishermoon, Shansone и многие другие.

Женя Морозова, хозяйка шоу-рума Fisher Moon, сказала, что их продажи трижды превысили все их ожидания, число людей, которые просто смотрели, и число покупателей несравнимо с другими ярмарками, в которых она участвовала.
 
Мы так же заглянули в помещение kixbox, где продавались прошлые коллекции фирменных марок магазина, тут можно было купить рубашки и кеды Fred Perry за 1300 руб. Еще это было единственное пространство, где было посвободнее благодаря суровому охраннику на входе и ограничению на количество людей, одновременно находящихся в помещении (не более десяти человек).


Сами мы ушли с пакетами одежды и планами на посещение следующего Сheapsunday.

Комментарии

Читать на эту тему