Модная жизнь. 2 - 8 мая
  • 02.05.11
  • 598

Модная жизнь. 2 - 8 мая

Хотя последний месяц весны традиционно встречает нас снегом и холодным ветром, мы-то знаем, что весна все равно наступила. Пришло время сбросить старую шкуру, чтобы влезть в новую и свежую, и отыскать в шкафу тренч. Нас по-прежнему сопровождают драматические, как повороты сюжета в сериале, мировые события: королевская свадьба в Вестминтерском Аббатстве (на французском тв красотой церемонии восхитился даже комментирующий эфир циник Карл Лагерфельд), а в другом гибель сына Муаммара Каддафи при бомбардировке (пока мировые миротворческие организации пытаюстся спихнуть с себя ответственность за такое недоразумение, гардероб Муаммара не остался без внимания колумнистов  New York Times). So it goes.
 
Весна Сандро Ботичелли

Лекции

В Санкт-Петербурге 3 мая 2011 французский режиссер Дени Подалидес будет читать отрывки Клода Симона в рамках серии лекций "Любить Литературу во Французской институте, 7 мая лекция о Сан-Франциско.

Сан-Франциско

Кино

В Москве 3 мая покажут документальный фильм "Покидая Мандела Парк" о жизни и мечтах детей из бедных районов Кейптауна, и в тот же день "Runaways", история одноименной группы с Дакотой Фэннинг, в Гоголе, 5 мая один из шедевров итальянского кино, "День совы" Дамиано Дамиани. В Санкт-Петербурге в клубе Place 4 мая фильм "Выход через сувенирную лавку" о Бэнкси.

Выставки

В Москве до 15 мая продлится выставка Роксаны Лоуит "Иконы стиля" - все лица эпохи от Джонни Деппа до Дэмиана Херста и ее новые работы для Dior. Новейшие американские художники на выставке New York Minute в Гараже, которая открылась 24 апреля крайне странным визитом музыкальной группы Salem.

Фото Роксаны Лоуит

Вещь

Одно из самых актуальных украшений последнего времени - серьги, которые крепятся по ободку ушной раковины. Например, серьги Aurelie Bidermann с золотыми лавровыми веточками.

Комментарии

Читать на эту тему