AFW: Aurora Future Web
  • 21.03.11
  • 235

AFW: Aurora Future Web

Вопреки довольно тривиальному названию этого блога, речь в нем пойдет не о Международной Неделе моды Aurora Fashion Week. По крайней мере, не так очевидно, как кажется

Тема, которая меня увлекает последнее время, а в будущем – станет увлекать все больше – это интеграция индустрии моды, интеграция культурного и социального контекстов моды в самые динамичные и захватывающие процессы, происходящие сегодня с нами. Понятно – я говорю об Интернете.

Поэтому AFW – это Aurora Future Web. Будущее "Авроры", будущее моды на платформе web. Все там будем…

Артем Балаев

Поскольку здесь я фигурирую как генеральный продюсер и сооснователь AFW, то эти "динамичные и захватывающие процессы" я бы хотел наблюдать, обсуждать, воплощать именно на платформе "Авроры" и именно в диалоге с вами.

"Диалог гарантирует рост", – эти слова Кевина Флинна, куратора блогов и новых медиа предвыборной команды Барака Обамы, можно было бы вынести в заголовок. Но здесь не "Парламентская газета", поэтому мои гарантии – это гарантии быть услышанными теми, кому интересна тема и возможность влиять на развитие такого масштабного и многообещающего проекта, как AFW. Кроме того, у нас по-прежнему вакантна позиция редактора социальных медиа и интернет-проектов.

Итак, в ближайшее время я:

- поделюсь информацией о программе WorkShop в рамках "Авроры", которая будет целиком посвящена разным аспектам развития моды в сети;
- предложу новые правила маркетинга и PR online;
- расскажу о том, как мы готовим новый сайт AFW к 1 апреля;
- задам заранее все важные вопросы мировым блогерам, которые приедут в мае в Петербург;
- решу на каком языке вести аккаунт Недели моды на Facebook и каким языком ВКонтакте;
- порекомендую самые важные книжки по теме.

Комментарии

Читать на эту тему