Вещь недели: куртка Barbour
  • 12.03.12
  • 2106

Вещь недели: куртка Barbour

Мужская вощеная куртка легендарных британцев с не типичными для серьёзной марки Barbour жизнерадостными акцентами

Переходный период от начала календарной весны к настоящему теплу – опасное для здоровья время: уже очень хочется "убрать до следующих холодов" теплую зимнюю куртку, но щеголять в плаще еще рано. Вощеная непродуваемая и водонепроницаемая куртка Barbour идеально подходит для межсезонья.

Вещь недели: куртка BarbourМужская куртка Barbour, 14450 руб.

Этот вариант куртки интересен тем, что не до конца соответствует традиционным представлениям о Barbour. Как и было сказано выше, куртка защитит от ветра, холода и дождя не хуже родных старших братьев. Тут ничего не изменилось. Зато над ставшей в последнее время модным "штампом" брутальностью уважаемой британской марки дизайнеры Barbour сами же и поиронизировали. Впрочем, при желании зеленый воротник можно поднять, а красные манжеты скрыть.

Вещь недели: куртка Barbour

LYYK design market
Петербург, канал Грибоедова, 74, тел. + 7 (812) 939-60-51, 12-23, ежедневно

Купить куртку Barbour можно в Интернет-магазине петербургского проекта LYYK design market: доставка осуществляется по всему миру, в том числе и по территории России. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при вводе домашнего адреса. Жители Петербурга могут забрать свой заказ прямо из магазина – в таком случае оплатить им будет нужно только саму куртку.

Вещь недели: куртка Barbour

Комментарии

Читать на эту тему