Вещь недели: Instagram-магниты
  • 06.08.12
  • 1853

Вещь недели: Instagram-магниты

Проект Kukushka-shop превращает «отфильтрованные» снимки в магниты

Вещь недели: Instagram-магниты Kukushka-shopМагниты Kukushka-shop, набор из 10 штук - 500 рублей. Фото: vk.com/kukushka_shop

Kukushka-shop
+7 (911) 289-20-60
kukushka-shop.ru

Очередная порция внимания к сервису Instagram – на этот раз со стороны отечественного проекта Kukushka-shop, предложившего простой способ материализации Instagram-ленты. Теперь полюбившиеся фотографии не пропадут в потоке все новых «отфильтрованных» снимков, а примут симпатичный оффлайн-вид.

Instagram-магниты продаются в наборе из десяти штук, размер каждого магнита – 55*55 мм. Стоимость любого набора – 500 рублей, а при заказе более 5 предусмотрены скидки и специальные предложения.

Чтобы заказать набор, нужно сохранить на компьютер фотографии из своей (или любой другой) ленты Instagram на компьютер с помощью удобного сервиса (например, Webbygram, Webstagram, Statigram), а затем отправить их по адресу kukushka_shop@live.ru. Доставка магнитов пока осуществляется только по Санкт-Петербургу курьером (200 рублей), но можно забрать заказ самостоятельно из офиса Kukushka-shop.

Вещь недели: Instagram-магниты Kukushka-shopФото: vk.com/kukushka_shop

Комментарии

Читать на эту тему