Вещь недели: брюки Diversame
  • 16.01.13
  • 1622

Вещь недели: брюки Diversame

Брюки с завышенной талией и длинной молнией из лимитированной коллекции Diversame петербургского дизайнера Виталия Полякова

Дизайнер Виталий Поляков представил собственную интерпретацию классических брюк с завышенной талией. В лимитированной линии Diversame он решил поэкспериментировать, соединив "экспрессионизм" с традиционными формами: серые брюки украшает длинная металлическая молния.

"Общий посыл – показать обратный процесс формирования индивидуальности человека. Это не слияние с серостью толпы по принципу "подобные различия", а полярная категория выхода из нее - "различные подобия". Другими словами, в данной линии одежды нет бессильного крика о помощи с целью самовыражения и тщетной попытки выделиться из пестроты серых масс. В ней есть храбрость принятия разнообразия постмодернистского общества, вседозволенности и удушения свободой выбора", — прокомментировал сам Виталий Поляков.

брюкиБрюки Diversame, 8 200 руб.

Брюки выполнены из стопроцентной шерстяной ткани. Отдельного внимания заслуживают подкладка и отвороты: в каждой паре брюк они разные. По словам самого дизайнера (и мы с ним согласны), такая вещь хорошо будет смотреться на бородачах всех мастей: полярниках, бардах и просто модниках. Приобрести брюки из линии Diversame можно в магазине 8-store (Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 20). Цена одной пары — 8 200 рублей.

брюки с завышенной талией

Комментарии

Читать на эту тему