Магазин⁣ Stella McCartney

Главное о магазине Stella McCartney: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 225-88-90

Рецензия на Stella McCartney

Ассортимент: основная часть – это женская одежда. Помимо нее, бренд выпускает обувь, сумки, прочие аксессуары, белье, одежду для детей и косметику. Сумки довольно посредственные, а вот на обувь советуем обратить внимание. Белье ничем не примечательно – аналогичное найдется в Oysho в несколько раз дешевле. Зато детская одежда точно придется по душе ребенку. Такое обилие ярких, при этом стильных и оригинальных, принтов редко где встретишь. Отдельно стоит отметить линию adidas by Stella McCartney. Едва ли эти вещи чем-то принципиально комфортнее и удобнее, чем прочая одежда adidas, но если вы хотите выделиться в спортзале среди других его посетителей – это то, что надо.

Силуэты строгие, но одновременно расслабленные, принтов много и они не самые тривиальные. Stella McCartney – марка контрастная. В одной коллекции могут найтись вечернее черное платье в пол, олимпийка, смокинг, длинная юбка с бахромой и леопардовая шуба. Кроме того, каждая коллекция наполнена разноколиберными деталями и всевозможными фактурами. При этом стилистически выдержана и выглядит цельно – талант Стеллы сомнений не вызывает.

Уникальность: отличительная особенность вещей Stella McCartney – сочетание женственных силуэтов и спортивных элементов. Контрастные геометричные полосы на шифоновых блузах или обилие молний на платьях – подобные детали довольно частое явление в коллекциях бренда. Строгие мужские силуэты также один из любимых приемов Стеллы. Маккартни – известная последовательница движения «зеленых», поэтому натурального меха и кожи в магазинах этой марки вы не найдете. В изготовлении обуви используются винил, пластик и экокожа.

Актуальность: назвать марку стилеобразующей нельзя, но в ряды передовых она попадает. Stella McCartney – бренд для девушек, которые любят выглядеть так, словно они завсегдатаи street-style хроник. Это не так марка, которую выбирают регулярные посетительницы недель моды, но старается такой казаться. Все последние тренды на месте, но только популярные и безопасные с коммерческой точки зрения.

Ценовая политика: платья стоят в районе 700 фунтов, трикотажный верх обойдется в среднем в 500 фунтов, а за верхнюю одежду придется отдать не меньше 800 фунтов.

История: карьера Стеллы Маккартни развивалась стремительно. Небезызвестная дочь Пола Маккартни закончила Central Saint Martins в 1995 году. Всего через два года – сменила Карла Лагерфельда на посту креативного директора Сhloé. Критики, да и сам Лагерфельд, отнеслись к ее назначению скептически, но первая коллекция Стеллы для Сhloé, тем не менее, имела успех. Через четыре года работы в компании она ушла, чтобы создать собственную марку. За этот, казалось бы, небольшой срок продажи Сhloé увеличились в пять раз, средний возраст покупательниц снизился, и продукция стала популярна среди знаменитостей. В 2002 году при поддержке Gucci Group Стелла открыла собственный бренд. Никакими особыми перипетиями история марки Stella McCartney не отличается. Отметим разве что то, что в 2004 году была выпущена линия adidas by Stella McCartney, и бренды сотрудничают до сих пор.

Главное о магазине Stella McCartney: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Stella McCartney

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Stella McCartney:
02 ноября 2017
Минимальная цена вещи:
1625 рублей
Максимальная цена вещи:
153440 рублей
Количество магазинов Stella McCartney на Be-in.ru
Официальный сайт Stella McCartney, интернет-магазин Stella McCartney:
Время работы Stella McCartney и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Stella McCartney: лучшее из коллекции 

Ещё 484 вещи из каталога Stella McCartney →

Точные адреса магазинов Stella McCartney

Stella McCartney в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Stella McCartney в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 6 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Stella McCartney