Магазин⁣ Rag & Bone

Главное о магазине Rag & Bone: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00

Рецензия на Rag & Bone

Ассортимент: в 2002 году двое приятелей – Дэвид Невиль и Маркус Вэйнрайт – создали идеальную, по их мнению, пару джинсов. С этого момента и началась история марки Rag&Bone. Сегодня бренд выпускает полноценные коллекции мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. Деним, по прежнему, остается узнаваемой основой, его органично дополняют свитшоты, футболки, бомберы и кожаные куртки. Кроме них, можно встретить, например, джемперы в замысловатую полоску в стиле Alexander Wang или вневременные костюмы, как у Lanvin.

Уникальность: сегодня основные векторы Rag&Bone – это спорт, милитари и минимализм 90-х – темы коммерчески успешные и потому эксплуатируемые повсеместно. С чем у Rag&Bone нет проблем, так это со стайлингом. Лукбуки и рекламные кампании марки выглядят максимально современно, однако ни чем не отличаются от множества подобных.

Актуальность: Rag&Bone определенно идет в ногу со временем. Аккуратно цитирует стилеобразующие бренды и адаптирует минутные тренды в своих вещах для повседневной носки. Кроме того, регулярно показывается на Нью-Йоркской неделе моды и выпускает рекламные кампании со звездами первой величины. Правда, после просмотра очередного лукбука, скорее запомнишь Барышникова или Тома Йорка, чем вещи, в которые они были одеты.

Ценовая политика: Rag&Bone – представитель нового люкса или так называемого сегмента bridge – относительно демократичный, но не уступающий в качестве. Шелковое платье можно купить за 30 тысяч рублей, а джинсы со скидкой – за 9000 рублей. В мире насчитывается порядка 700 магазинов бренда. Отдельные вещи можно найти в ЦУМе, ДЛТ, Au Pont Rouge или заказать на официальном сайте, который доставляет в Россию и для удобства пересчитывает на рубли.

История: название бренда Rag & Bone переводится как «старьевщик». В Британии позапрошлого века старьевщики были первыми, кто начал заниматься перерабатыванием материалов, а следовательно, и охраной природы. Производство с момента основания марки и до сих пор сосредоточено в Кентукки (США) – Маркус и Дэвид пригласили в компанию людей с местных фабрик, для которых кройка и шитье были делом всей жизни.

Главное о магазине Rag & Bone: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Rag & Bone

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Rag & Bone:
12 апреля 2017
Минимальная цена вещи:
5190 рублей
Максимальная цена вещи:
99500 рублей
Количество магазинов Rag & Bone на Be-in.ru
Официальный сайт Rag & Bone, интернет-магазин Rag & Bone:
Время работы Rag & Bone и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Rag & Bone: лучшее из коллекции 

Ещё 189 вещей из каталога Rag & Bone →

Точный адрес магазина Rag & Bone

Rag & Bone в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Rag & Bone в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 3 адреса →