Магазин J. W. Anderson

Магазин⁣ J. W. Anderson

Главное о магазине J. W. Anderson: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 623-78-88

Рецензия на J. W. Anderson

Ассортимент: мужская и женская одежда, обувь и аксессуары – для марки, не просуществовавшей и десятилетия, это внушительный ряд. Как и многие бренды тяжелого люкса, J.W. Anderson делает ставку на аксессуары – обувь и сумки. Остроносые туфли на металлическом каблуке-цилиндре, небольшие сумки с «пирсингом» в виде крупного металлического кольца и, конечно же, кожаные брелки в виде пенисов. J. W. Anderson – идеальный бренд для тех, кто не понимает, а почему все собственно в таком восторге от Ann Demeulemeester, Yohji Yamamoto и Comme Des Garçons, но Moschino уже переросли. То есть для тех, кто хочет одеваться ярко, но со вкусом.

Уникальность: Джонатан Андерсон – тот еще любитель поиграть с контрастными принтами и «смешными» элементами вроде рюш, рукавов фонариками и бантиков. При всем при этом вещи совсем не выглядят «детскими». Андерсон совмещает инфантильность розового цвета с впечатляющим кроем в духе деконструктивизма. Получается забавный шарж на мрачных коллег-авангардистов. Все при этом абсолютно «носибельно».

Актуальность: безусловная – тут и экспериментальный крой, и легкая издевка над модой, и щепотка семидесятых. Джонатана Андерсона причисляют к «новой британской волне» и каждую коллекцию ждут с большим нетерпением.

Ценовая политика: худи можно купить за 185 фунтов, джемпер – за 700, платье – за 800, а серьги за 300 фунтов. Вещи из первой линии – примерно в два раза дороже.

История: марка была запущена в 2008 году – дебютную коллекцию Джонатан Андерсон, выпускник London College of Fashion, показал на неделе моды в Лондоне. Критики были в восторге. А дальше все развивалось по уже почти стандартной схеме – коллаборации с Topshop, продажи в Barneys, Opening Ceremony, Dover Street Market, Selfridges и прочих универмагах и мультибрендах этого уровня, а еще бесконечные призы и награды British Fashion Awards. В 2013 году концерн LVMH выкупил миноритарный пакет акций компании и назначил Андерсона креативным директором марки Loewe.

Главное о магазине J. W. Anderson: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о J. W. Anderson

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции J. W. Anderson:
08 октября 2017
Минимальная цена вещи:
16050 рублей
Максимальная цена вещи:
131500 рублей
Количество магазинов J. W. Anderson на Be-in.ru
Официальный сайт J. W. Anderson, интернет-магазин J. W. Anderson:
Время работы J. W. Anderson и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог J. W. Anderson: лучшее из коллекции 

Ещё 28 вещей из каталога J. W. Anderson →

Точные адреса магазинов J. W. Anderson

J. W. Anderson в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов J. W. Anderson в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 3 адреса →

Лукбуки, статьи и новости J. W. Anderson