Магазин Gosha Rubchinskiy

Gosha Rubchinskiy

Главное о бренде Gosha Rubchinskiy: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 623-78-88

Рецензия на Gosha Rubchinskiy

История: успех к Гоше Рубчинскому пришел буквально с дебютной коллекцией. Показ 2008-го года на стадионе в Сокольниках, в котором участвовали не профессиональные модели, а 16-18-летние подростки-скейтеры, посетили более 600 человек. За ним последовали показы в недействующей ныне старообрядческой церкви и импровизированном гимнастическом зале, а в 2012 году был подписан договор с Comme Des Garçons, и популярность бренда начала расти в геометрической прогрессии.

Продажи в Dover Street Market, показы на неделях моды в Лондоне, Париже, на Pitti Uomo, коллаборация с Reebok, Рианна и ASAP Rocky в толстовках с надписью «Рассвет» – Рубчинский буквально за пару-тройку лет стал олицетворением российской моды и одним из самых хайповых имен за границей. Настолько, что может позволить себе устроить показ в Калининграде вместо Парижа. Что интересно, довольно нишевый, по сути, продукт стал известен и за пределами узкого сообщества. О чем свидетельствует, например, огромное количество шуток на тему цен вещей в популярных нетематических пабликах во «Вконтакте».

ДНК: как бы парадоксально это ни звучало, российской аудитории бренд менее интересен, нежели западной (если не считать завсегдатаев «KM20» и московского клуба «НИИ», конечно). Олимпийки, треники, тяжелые дубленки, классические физкультурные шорты – большинству россиян эстетика спальных районов, как и блеск и нищета девяностых, не кажутся уникальными и интересными. Немногие готовы отдать 8 тысяч рублей за шапку-ушанку или «футбольный» шарф. Западная же аудитория – в восторге от образа постсоветской России.
В любом случае, что бы вы ни думали о самом продукте, согласитесь, у Рубчинского можно поучиться тому, как воспоминания юности можно превратить в конкурентное преимущество.

Нужное настроение и, соответственно, интерес к марке, активно поддерживаются имиджевыми продуктами: например, интервью с ребятами «со двора», фотоальбомами (ограниченным тиражом, естественно) и участием в проектах наподобие короткометражки Ренаты Литвиновой или выставки берлинского журнала «032с». Сам Рубчинский нередко принимает участие в съемках для раскрученных брендов в качестве стилиста (OpeningCeremony, Nike, Topman и прочие).

Ценовая политика: верхняя одежда стоит порядка 40 тысяч рублей, джинсы и брюки – 15 тысяч рублей, носки можно купить за 2200.

Главное о магазине Gosha Rubchinskiy: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 3.6 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Gosha Rubchinskiy

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Gosha Rubchinskiy:
13 ноября 2017
Минимальная цена вещи:
840 рублей
Максимальная цена вещи:
119200 рублей
Количество магазинов Gosha Rubchinskiy на Be-in.ru
Официальный сайт Gosha Rubchinskiy, интернет-магазин Gosha Rubchinskiy:
Время работы Gosha Rubchinskiy и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Гоша Рубчинский

Каталог Gosha Rubchinskiy: лучшее из коллекции 

Ещё 109 вещей из каталога Gosha Rubchinskiy →

Точные адреса магазинов Gosha Rubchinskiy

Gosha Rubchinskiy в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Gosha Rubchinskiy в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 4 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Gosha Rubchinskiy