30 не достигших 30
  • 08.06.15
  • 2851

30 не достигших 30

The Guardian, одно из главных британских изданий, составило список из 30 молодых москвичей, которые изменят будущее столицы, да и всей страны. В списке нашлось место, например и главному редактору «Афиши» Даниилу Трабуну, и главному редактору Look At Me Рите Поповой, и горячо любимому за пределами родины дизайнеру Гоше Рубчинскому, и оппозиционным политикам Максиму Кацу и Илье Яшину, и режиссеру Валерии Гай-Германике.

«»

Говорят, взрослая жизнь начинается после тридцати – или чуть раньше, если вы живете в Москве. Мы расскажем о москвичах, которые добились известности в свои 20 с небольшим лет. Они создают новую Россию, не похожую на ту, про которую мы привыкли читать в прессе. Здесь есть и творческие личности, говорящие от имени лишенной голоса постсоветской молодежи, и юные политики, которые постоянно подвергаются преследованиям и арестам, и независимые журналисты.

Мэве Ширло, автор The Guardian


Обновлено: после публикации в сети разгорелась дискуссия. Авторы издания The Guardian составили новый список 30 молодых москвичей и просят указать в комментариях, кто еще достоин быть в нем.


Комментарии

Читать на эту тему