Петербургский бизнес-акселератор SumIT запускает международную стартап-школу
  • 08.07.15
  • 913

Петербургский бизнес-акселератор SumIT запускает международную стартап-школу

10 августа бизнес-инкубатор SumIT, за плечами которого уже более 80 стартапов, получивших венчурное финансирование более чем на $3 млн, запускает летнюю стартап-школу для молодых IT-предпринимателей. Главные требования: инновационные идеи, наличие собственного технологического стартапа или желания быть в его команде. Ну, и нужно быть студентом.

Участвовать будут не только отечественные, но и зарубежные молодые IT-предприниматели. Организаторы SumIT Startup School обещают трехнедельный курс: введение в стартап-бизнес, обучение работе с клиентами, понимание B2B-продаж, оценка устойчивости бизнес-модели с помощью концепции SPACE, изучение маркетинговых стратегий, метрик и анализа. Но наиболее важно, пожалуй то, что над вашим стартапом будут работать эксперты, а в заключительный день вы будете презентовать его инвесторам.

Стоимость программы – 300 евро. Размещение, завтраки и обеды в рабочие дни, 3 экскурсии и 3 вечеринки входят в стоимость. Студентам, которые напишут лучшие резюме, предусмотрены стипендии на обучение. Хотите принять участие – пишите напрямую Елене Гавриловой, координатору SumIT Startup School – e.gavrilova@sumit.ru

Напомним, что в моде стартапов в чистом виде пока нет. Но множество технологичных бизнесов находятся в смежных сферах. Собрали для вас важные проекты на стыке моды или шопинга и технологичного предпринимательства, о которых мы писали ранее. Надеемся, вдохновитесь:



Сервис Joyus, позволяющий приобрести вещи, изображенные на видео, привлек $24 млн




Pinterest анонсировал встроенный онлайн-магазин




Рекламный стартап GumGum привлек $26 млн




Маркетинговый стартап Ubimo привлек $7,5 млн



Комментарии

Читать на эту тему