Проект Nordic Look
  • 17.02.11
  • 273

Проект Nordic Look

Проект Nordic Look приглашает к участию российских дизайнеров и менеджеров из фэшн-индустрии

Информационное бюро Совета Министров Северных стран в Санкт-Петербурге объявляет конкурс для российских дизайнеров и менеджеров из фэшн-индустрии на участие в проекте Nordic Look и приглашает их представить свои работы в Финляндии и Исландии с 21 по 27 марта 2011 года.

Основная идея проекта Nordic Look состоит в том, чтобы способствовать установлению сотрудничества между профессионалами в сфере моды из Северо-западного региона России и Северных стран. В рамках проекта будет организована поездка дизайнеров и менеджеров из фэшн-индустрии в Хельсинки и Рейкьявик, где они смогут познакомиться с коллегами из Северных стран, узнать больше о состоянии модной индустрии в этом регионе, а также представить свои коллекции аудитории, связанной с фэшн-бизнесом.

В Хельсинки российских специалистов ждет интенсивная программа мастер-классов, презентаций и семинаров, организованных финскими дизайнерами и маркетологами, а в Рейкьявике участники проекта Nordic Look смогут посетить известный международный фестиваль дизайна DesignMarch.

Организаторы проекта покрывают все расходы российских участников, за исключением суточных. Рабочий язык проекта Nordic Look – английский. Подробнее о проекте Nordic Look, требованиях к участникам и процедуре подачи заявки можно узнать на сайте Совета Министров Северных Стран: http://www.norden.ru.

Даты проекта: 21-27 марта 2011
Место проведения: Хельсинки и Рейкьявик
Последний срок подачи заявок 19 февраля.

Проект Nordic Look

Комментарии

Читать на эту тему