Новые марки: Binary, Rozochka, Sevn Layers и другие
  • 29.08.13
  • 5708

Новые марки: Binary, Rozochka, Sevn Layers и другие

В серии «Новые марки» мы регулярно знакомим вас с самыми интересными новыми марками одежды, вещи которых добавят разнообразия в ваш гардероб. Сегодня в нашем списке: Binary, Rozochka, Sailor streetwear, Sevn Layers, Simple и Butter Milk Moscow.

Sailor streetwear

Петербургская марка мужской уличной одежды с «морским» названием Sailor streerwear была основана дизайнером Филиппом Ананьиным. Важное внимание дизайнер уделяет качеству и удобству. В коллекциях Sailor streetwear можно найти толстовки с надписями и рисунками, стеганые куртки, брюки, рюкзаки по демократичным ценам (средняя цена одной футболки составляет 900-1000 рублей). Всю одежду производят в Индонезии. Вещи Sailor streetwear представлены в магазине «Траектория» в Санкт-Петербурге.

Sailor streetwear Lookbook

Binary

Московская марка Binary производит минималистичную одежду с интересными деталями. Так, в дебютную коллекцию вошли рубашки, платья и блузки с изображениями акул. Создатели Binary – бывший дизайнер одной из линий российской марки O'stin Катя и художник Миша. «Основная идея марки – сохранение единства формы, графики и цвета для мужских и женских коллекций, в которых унисекс легко соседствует с острым проявлением женственности и мужественности. Одним из главных пунктов нашей работы является размышление на тему современного унисекса, но не с позиции универсальной формы, а с точки зрения создания интересных вещей, которые были бы сами по себе целостны и лаконичны. Наша одежда рассчитана на тех, кто разбирается в современной моде; много путешествует; понимает, что такое качественная одежда, и искушен интеллектуальными брендами. Мы любим комфорт и цельность. Нам близок минимализм. Мы любим одежду, но не любим делать из нее культ», – рассказали be-in.ru сами дизайнеры.

Binary Lookbook

Марка не собирается выпускать зимнюю коллекцию, чтобы сконцентрироваться на сезоне весна-лето 2014. Одежду Binary можно приобрести на сайте binary-apparel.com: совсем скоро она появится еще и в петербургском 8-store.

Sevn Layers

Основатели московской марки Sevn Layers, граффити-художники Паша Wais и Роман Прилепин, довольно смело заявили о себе, сказав, что их деятельность ставит перед собой задачу изменить вкусы и научить жителей нашей страны правильно одеваться. Марка появилась только в этом году: в дебютную коллекцию сезона осень-зима 2013/14 вошли футболки, рубашки и толстовки с изображениями фруктов. «Мы стараемся смотреть на простые вещи шире, вдохновляясь окружающей средой и культурой Азии», – рассказывают ее создатели. Одежду Sevn Layers можно приобрести в интернет-магазине российских дизайнеров Russian Room. Цены варьируются от 1950 (за футболку) до 4250 (за толстовку) рублей.

Sevn Layers Lookbook A/W 2013/14

ButterMilk Garments

Уличная марка ButterMilk Garments выпускает практичную и функциональную женскую одежду. Название ButterMilk Garments происходит от одной из четырёх горных вершин в Аспене, известной удобными и комфортными трассами. В итоге удобство, практичность и комфорт стали главными критериями оценки вещей. Дизайнер и создатель марки Дина Лубенцова разрабатывает дизайн курток, спортивных брюк, толстовок, футболок, платьев, которые будут уместно смотреться в любой ситуации. В ближайший планах – выпуск верхней женской одежды с использованием функциональных деталей и особенностей кроя спортивной одежды. Приобрести вещи ButterMilk Garments можно в московском магазине Twins Shop.

ButterMilk Garments Lookbook

Rozochka

Rozochka – совместный проект дизайнеров Анны Соколовой и Альбины Назмиевой. Они сотрудничают с различными людьми творческих профессий и создают вместе с ними одежду, аксессуары, фото, видео. Главная цель – развитие уличной культуры в Петербурге. В рамках проекта не так давно вышла коллекция Анны Соколовой, в которую вошли вещи из денима. В скором времени в продаже появится серия толстовок Rozochka, выпущенная в сотрудничестве c маркой Korpus 45. Одежду можно купить у самого дизайнера, написав Анне Соколовой в социальной сети ВКонтакте.

Презентация Rozochka

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

8-store8-store
Петербургский магазин дизайнерской одежды, «открывший» ряд российских марок и известный своей дружеской атмосферой
Адреса в Москве

Тел. + 7 (921) 344-23-52

ТраекторияТраектория
Большой выбор street wear и спортивной одежды, сумок и рюкзаков для города и для путешествий, оптики и аксессуаров
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 150-17-05