Уникальные сумки Y-3 в магазинах Samsonite
  • 03.12.10
  • 848

Уникальные сумки Y-3 в магазинах Samsonite

Компания Samsonite объявляет о начале продаж дизайнерской коллекции Y-3 в России

Бренд Y-3 был создан в результате сотрудничества Adidas с известным японским дизайнером Йоджи Ямамото (Yohji Yamomoto). Обе марки демонстрируют свое мастерство: Adidas - в производстве спортивной продукции, Йоджи – в разработке стиля.
В 2010 бренд Y-3 сделал ешё один шаг вперед, объединив усилия с Samsonite, лидером и новатором в области производства багажа и аксессуаров для путешествий.
Инновационные дизайнерские решения создателей Y-3 были дополнены вековым опытом Samsonite в области производства багажа.
Результатом совместной деятельности стали практичные и функциональные изделия, демонстрирующие приверженность качеству вплоть до мельчайших деталей. В текущую коллекцию Y-3 входят сумки и чемоданы, а основными материалами являются кожа, нейлон и хлопок. Основными цветами, по-прежнему, являются черный и белый, дополненны темно-синим (Y-3 navy), насыщенным синим (Y-3 deep), красным (Y-3 red) и оранжевым (Y-3 orange).
сумка

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

adidasadidas
Легендарная немецкая спортивная марка, известная не только своими коллекциями, но и сотрудничеством с главными мировыми звездами спорта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 974-77-53

SamsoniteSamsonite
Самые известные в мире чемоданы и дорожные сумки
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 234-20-70