CRISTOPHE COPPENS: ТЕСТ НА СМЕЛОСТЬ
  • 23.03.08
  • 332

CRISTOPHE COPPENS: ТЕСТ НА СМЕЛОСТЬ

В Cara&Co появилась новая коллекция бельгийского дизайнера Cristophe Coppens



Бельгийский дизайнер Кристоф Коппенс (Christophe Coppens) собрал все лучшее, что есть в европейской моде. Он делает не простые шляпки, сумки, галстуки и украшения, а создает настоящие шедевры. Свою мастерскую дизайнер называет «святилищем»: она напоминает первые ателье одежды «от кутюр». Изысканность, очарование и экстремальность – вот, что вы найдете в его аксессуарах, которые покорили даже бельгийскую королевскую семью. Смелость – главное качество поклонников марки Christophe Coppens. Она нужна для того, чтобы надеть подвеску в виде банана в натуральную величину, брошь-ананас, ожерелье из огромного количества разноцветных морских звезд, колье с пучками тюли и огромными прозрачными камнями, а также обручи для волос с лакированными веточками, напоминающие головные уборы кокеток конца 19 века.
 

CRISTOPHE COPPENS: ТЕСТ НА СМЕЛОСТЬ


Его коллекция включает совершенно невероятные вещи, ведь Кристоф – художник, он не может не фантазировать. На шарфах и палантинах он изображает клавиши рояля, нотную запись оперы «Микадо» Гилберта и Салливана, скелетов, карту созвездий, а также «рисует» человеческие фигуры мельчайшими каплями расплавленного металла. Мужчинам в этом сезоне Christophe Coppens предлагает носить мятые кепки, причудливые шляпы с кожаными вставками, майки с фотографическим изображением Джокера, броши в виде значков «доллара»… Каждое изделие несет четкий отпечаток руки автора, который вкладывает в свою работу не только идею, но и душу.

Помимо дизайна одежды Кристоф Коппенс занимается дизайном интерьеров: он создает уникальнейшие арт-объекты, причем каждый всего в трех-четырех экземплярах. В магазине Cara&Co в Москве можно найти его «меховых людей» (подвижная человеческая фигура в полный рост, обтянутая кроличьим мехом), хрустальный пистолет, лебеди со стеклянными вставками, а также эпатажные свечи в виде детских голов и собак.

Так что, если вы не знаете, что подарить близкому человеку на день рождения, купите ему что-нибудь от Cristophe Coppens. Если даже это будет безделушка, то единственная в своем роде.

Недавно Кристоф открыл бутик в Токио. Японцам настолько полюбились его идеи, что сегодня они готовы выложить любые деньги за шляпку или шарфик великого художника. И если вы встретите в Токио японку с точно такой же шляпой, как у бельгийской королевы – не удивляйтесь.

Сara&Co 4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр. 6
Центр Современного искусства ВИНЗАВОД
тел. +7 495 223-41-11
caraandco.com
 

CRISTOPHE COPPENS: ТЕСТ НА СМЕЛОСТЬ

март-апрель 2008

Комментарии

Читать на эту тему

Belgium in Fashion
  • 20 сентября 2007

Belgium in Fashion

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU
  • 08 декабря 2007

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU

Адреса магазинов

Cara&Co (магазин закрыт)Cara&Co (магазин закрыт)
Концептуальный мультибрендовый магазин, где взаимодействуют интеллектуальная мода, искусство, фотография, дизайн и музыка
Адреса в Москве