Сам себе Originals
  • 17.09.08
  • 369

Сам себе Originals

В сентябре стартовал совместный проект adidas и медиакомпании Gameland, позволяющий любому желающему стать дизайнером футболки adidas Originals. adidas не раз обращался за креативными идеями к знаменитостям и гуру дизайн-коммьюнити, сейчас же adidas просто решил поддержать творческих людей, которым близки идеалы этого бренда



adidas Originals Сhallenge – это дизайн-конкурс, созданный для поклонников стиля Originals, которые мыслят нестандартно, любят сочетать спортивный стиль с модными тенденциями и всегда готовы проявить свою оригинальность.

Конкурс подразделяется на две группы – «Лигу любителей» и «Лигу профессионалов». «Лига любителей» создана для тех, кто никогда не работал в Photoshop, Illustrator, Corel и т. д., но в душе настоящий художник. На сайте конкурса всегда доступен простой и функциональный графический он-лайн редактор, с помощью которого можно легко создать собственный дизайн майки adidas. В «Лиге профессионалов» достаточно ознакомиться с обязательными требованиями к рисунку и загрузить изображение в профайл на сайте конкурса.

Победитель определится 1 ноября путём он-лайн голосования. Подарки, подготовленные компанией, ничуть не хуже гонораров известных дизайнеров. Авторы, чьи работы займут первые места в «Лиге любителей» и «Лиге профессионалов», смогут увидеть футболки adidas с собственным дизайном в магазинах Originals по всей России. Победители также получат уникальную возможность совершить поездку в Германию и посетить штаб-квартиру компании adidas. Тех, кто принимал активное участие в конкурсе, пригласят на вечеринку, посвящённую завершению adidas Originals Challenge. Авторы, занявшие первые 20 мест в каждой лиге, увидят свои работы на закрытом fashion-показе, который пройдёт в середине ноября.

Подробности см. здесь.

О компании adidas.

adidas Group – один из мировых лидеров индустрии спортивных товаров, производитель широкого ассортимента спортивной продукции под тремя основными брендами: adidas, Reebok и TaylorMade-adidas Golf. Штаб-квартира компании расположена в г. Херцогенаурах, Германия. На сегодняшний день в штате Группы работают более 33000 сотрудников; объём продаж adidas Group в 2007 году составил 10,3 млрд. евро.

О медиакомпании Gameland.

Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медиакомпания в сегменте special interest media и входит в 5 крупнейших российских издателей журналов. Gameland создаёт медиа для энтузиастов спорта, кино, бизнеса, игр, компьютерных технологий, автомобилей.
В портфеле Gameland 31 журнал, телеканал Gameland TV и он-лайн телевидение ICQ TV, 15 крупных web-проектов, live-мероприятия. Аудитория Gameland составляет более 6,5 млн человек.
Медиакомпания Gameland основана в 1992 году. Акционерами компании являются основатель и СЕО компании Дмитрий Агарунов, скандинавский фонд прямых инвестиций Mint Capital, Фонд Russia New Growth Fund под управлением Troika Capital Partners и топ-менеджмент компании. В 2008 году медиакомпания Gameland приобрела ИД Mediasign.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

adidasadidas
Легендарная немецкая спортивная марка, известная не только своими коллекциями, но и сотрудничеством с главными мировыми звездами спорта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 974-77-53