Monsoon и Accesorize готовятся к весне
  • 09.02.09
  • 1239

Monsoon и Accesorize готовятся к весне

В магазинах Monsoon и Accesorize готовятся к весне. Полным ходом идёт распродажа зимней коллекции. Сумки, шарфы, кольца, браслеты и броши весна-лето 2009 уже в пути


В сезоне весна-лето 2009 Accessorize представляет коллекцию, которая воплотила в себе этнические мотивы восточных и южно-американских культур, сокровища Гавайских островов, ориентальные фантазии и элементы эпохи хиппи. Весна-лето 2009 – путешествие в магический мир аксессуаров и полный уход от реальности.

Линия Byzantine повествует о далекой стране и продолжает традиции дворцовых ремесленников. Эта линия богата роскошными яркими палитрами золотого и бронзового оттенков. Массивные ожерелья с самоцветами, достойные цариц, чарующие браслеты и сумки с этническими принтами.

Модные браслеты, шарфы, сумки Accesorize: весна-лето 2009

Линия Dakota переносит нас в другую часть света, эта история навеяна туземными мотивами американской культуры с традиционными принтами, механически обработанной кожей и деталями ручной работы. Ожерелья с кисточками в стиле принцессы Покахонтас в сочетании с браслетами плетеного бисера, невесомые серьги из перьев и сандалии с открытыми носками, украшенные индейскими орнаментами.

Модные браслеты, шарфы, сумки Accesorize: весна-лето 2009

Линия Japanesque обращена к фантазиям Востока, с его причудливым плетением и декорированием. Это сказочные и природные мотивы, воплощенные в изумительно женственной истории. Утонченные серьги-капельки, декоративные броши и связки ожерелий с завораживающими цветами, стрекозами и бабочками.

История Mahiki переносит нас в цветущие тропики. Яркие сочные цвета: оранжевый, ядовитый желтый, насыщенный зеленый и волнующий розовый. Красочные принты – цветы на легких струящихся шелковых шарфах, и черно-белый принт зебра.

Линия Sanguine создана под влиянием беззаботной и легкой эпохи хиппи. Длинные бусы, в которых прекрасно сочетаются античный золотой с кричащим розовым и винтажные текстильные клатчи. Мечтательный, оптимистичный, яркий девичий образ. Идеален для жаркого лета.

И как продолжение этой истории современная линия Mosaic, воплотившая эпоху нью-хиппи. Это массивные кольца с крупными самоцветами, мешковатые сумки всех цветов радуги с принтами и вышивкой, бикини с эклектическими принтами и расшитые бисером. Все то что создает неповторимый летний образ от Accessorize.

Новые коллекции поступят в продажу весной 2009.

Виртуальная галерея магазинов Accesorize в каталоге BE-IN Москва
Виртуальная галерея магазинов Accesorize в каталоге BE-IN Санкт-Петербург

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

AccessorizeAccessorize
Сеть демократичных магазинов сумок, шляп, украшений и других аксессуаров на все случаи жизни
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (903) 019-48-47

MonsoonMonsoon
Старшая сестра Accessorize – одежда для девушек и малышей в бохо-стиле
Адреса в Москве