Highsnobiety на бумаге
  • 26.07.10
  • 618

Highsnobiety на бумаге

Highsnobiety, один из самых популярных Интернет-проектов среди охотников за новостями streetstyle-моды, начинает выпуск одноименного печатного издания

Highsnobiety, проект созданный в 2005-м году Дэвидом Фишером, сегодня является одним из самых посещаемых Интернет-ресурсов о моде, уличной культуре и стиле. Став однажды достаточно популярным, Highsnobiety разжился собратьями. Сегодня на одной платформе с ним живут selectism.com (журнал о мужской моде, культуре и стиле), highsnobette.com (женская версия selectism.com), radcollector.com (журнал о моде для скейтеров, сноубордистов и подобных им приверженцев уличных видов спорта), curatedmag.com (журнал о культуре и уличных видах искусств, архитектуре, музыке, дизайне).

Печатный выпуск, поначалу затеянный редакторской командой Highsnobiety веселья ради, вышел в свет тетрадью толщиной в восемьдесят страниц. Набор материалов классический: интервью, модные съемки, фото-эссе. Выпуск издавался к началу модных трейд-шоу в Берлине, а потому многое в нем посвящено этому городу. В создании выпуска принимали участие берлинские художники, для этого же города представлен и гид по магазинам.

Highsnobiety на бумаге. Модная пресса

Highsnobiety на бумаге. Модная пресса

Highsnobiety на бумаге. Модная пресса

Highsnobiety на бумаге. Модная пресса

Искать первый выпуск печатного Highsnobiety сейчас можно в берлинских магазинах, галереях и на мероприятиях, связанных с индустрией моды. Создатели пока не могут сказать, что будет с последующими выпусками, какими они будут и когда выйдут. Однако, если судить по успехам и динамике развития проекта в целом, можно предположить, что печатная версия будет жить, а искать журнал можно будет не только в Берлине.

Фотографии: highsnobiety.com

Комментарии

Читать на эту тему