Роланд Эммерих устал от громких блокбастеров
  • 01.11.10
  • 218

Роланд Эммерих устал от громких блокбастеров

Режиссер «Дня независимости» и «Универсального солдата» собирается снять свой следующий фильм всего за 5 млн. долларов

Им станет фантастический псевдодокументальный триллер «Зона» (The Zone), рассказывающий об инопланетном вторжении. Съемки начнутся уже в этом месяце. Все актеры в фильме будут неизвестными. Они уже выбраны, но пока их фамилии держатся в секрете. Известно только, что главные герои: пожилой журналист и молодой оператор. Картина по духу обещает быть чем-то вроде «Монстро» Мэтта Ривза.

Роланд Эммерих устал от громких блокбастеров

 

Эммерих уже не первый раз выставляет инопланетян не в самом приятном свете (вспомним «День независимости» 1996 года), вот только ранее ему еще не удавалось уложится в бюджет, который бы не превышал 23 млн. долларов («Универсальный солдат», снятый в 1992 году). В этом году спец по дорогостоящим крупномасштабным постановкам уже успел удивить своих зрителей желанием поставить в Германии исторический костюмированный байопик «Аноним» о Шекспире. Он выйдет в американский прокат 23 сентября 2011 года.

Интересно, насколько долго Эммерих сможет продержать себя в рамках ограниченного бюджета и как скоро он снимет очередной свой мега-блокбастер.

Комментарии

Читать на эту тему