Скандинавская невинность Alice Charity Goddard
  • 02.03.11
  • 468

Скандинавская невинность Alice Charity Goddard

Love From Alice – новая книга фотографий, запечатлевших модель в сельской обстановке пригорода Стокгольма

Элис Черити Годдард – не профессиональная модель, но ведет модный блог Cool & Beauty, а для совместной работы с фотографом Клэр Шилланд, стилистом Бет Фентон и графическим дизайнером по имени Вуд МакГрат, пять дней гуляла по красивейшим местам стокгольмского архипелага (остров Östra Lagnö). В итоге получилась трогательная "Love From Alice" о невинной девочке-блондинке, предстающей в разных, но одинаково милых образах.

"Мне очень понравилась идея, что девушка будет экспериментировать со своим внешним видом, в зависимости от настроения, окружающей обстановки или случайно: менять макияж, прическу.. Влияния в одежде пришли из разных мест, от шведского трэш-метала и серферов 90-х, до материалов ручного изготовления, но в итоге это были вещи, свойственные Элис", – рассказала Бет Фентон dazed&confused.

Сессия стала второй в серии "Love from..", использующей места и сюжеты, показанные на старых открытках - найденных или полученных участниками коллаборации, а книга доступна через лондонский b-store.

Источник и изображения: dazed / love-from-alice

Комментарии

Читать на эту тему