Двойная экспозиция Louis Vuitton
  • 16.03.11
  • 672

Двойная экспозиция Louis Vuitton

Старейшая техника съемки и культурные герои в новом проекте бренда, первой музой которого в рамках "Double Exposure" стала художница и режиссер Сэм Тэйлор-Вуд

Сэм Тэйлор-Вуд

Каждая из серии короткометражек "Double Exposure" расскажет о культурных новаторах и авангардистах - людях из разных сфер творчества, описывающих подробности своей жизни, пока их снимают на еще викторианской эпохи фотокамеры. К слову, двойная, она же мультиэкспозиция - это древняя техника фотографирования, основанная на создании кадра при неоднократном запечатлении (экспонировании) изображения.

Сама Тэйлор-Вуд, ощутившая на себе влияние Энди Уорхола, Фрэнсиса Бэкона и виниловых пластинок Velvet Underground, говорит: "это тягуче-прекрасный, болезненный и медленный процесс, что очень нравится мне, поскольку чувствуется разница по сравнению с нынешней скоростной манерой съемок".

Идея кажется довольно интересной: Louis Vuitton "Double Exposure" соединяет в себе фотографию и видео с почти интимной беседой, поэтому особенно хочется знать, кто же станет следующим героем кампании.

Источник и изображения: fad.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Louis VuittonLouis Vuitton
Символ путешествий класса люкс и бренд с самой знаменитой монограммой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. + 7 (495) 790-73-01