Governator: Шварцнеггер станет мультяшкой
  • 31.03.11
  • 670

Governator: Шварцнеггер станет мультяшкой

Бывший губернатор Калифорнии примет участие в сериале по комиксам легендарного Стэна Ли

Покинув губернаторское кресло, Арнольд Шварцнеггер не собирается сидеть без дела. В следующем году на американском телевидении должен выйти мультсериал, главный герой которого, обладающий уймой супер-способностей и супер-гаджетов, "Говернатор", будет целиком срисован с американского актера.

Хотя наиболее интересной выглядит вторая половина этого стариковского дуэта: Стэн Ли, 88-летний художник комиксов, ставший иконой для гиков по всему миру, рисовал "Капитана Америку", "Фантастическую Четверку", "Спайдер-мена" и многих других, а сам всегда отличался экстравагантными выходками и не по возрасту бодрым отношением к жизни.

Если вы еще не догадались, то "Говернатор" - это "губернатор" и "терминатор" в одном флаконе. Так вот, при помощи 13-летнего компьютерного гения Зика Мукерберга он будет бороться с организацией под странным названием "G.I.R.L.I.E.", а когда нам удастся посмотреть Шварцнеггера в настоящем фильме - пока неизвестно. Впрочем, как отмечает gazeta.ru, легенда кино и бодибилдинга может появиться на экранах в сиквеле картины "Правдивая ложь".

Стэн Ли вместе с героями "Теории большого взрыва", фотография - fuckyeahbbt

Источник: collider.

Комментарии

Читать на эту тему