The Printed Blog: скоро в России
  • 06.04.11
  • 415

The Printed Blog: скоро в России

Как интернет, только горит. Международная глянцевая газета The Printed Blog в ближайшее время выпустит первый русскоязычный номер

Состоящая исключительно из интернет-контента газета The Printed Blog выходит на российский рынок: среди авторов уже числятся известные блогеры Антон Носик и teh_nomad, а до выхода первого номера осталось совсем чуть-чуть, об этом нам сообщила PR-служба издания.

Зачем? Многие удивлялись, когда появился F5, поскольку сама идея печатать информацию о всемирной сети кажется немного странной. Сейчас же им удалось набрать группу интересных и умных экспертов, а за газетой следят практически все - так или иначе она постоянно попадается на столах в различных заведениях. Надеемся, что вслед за первой ласточкой к лучшей жизни полетят все остальные, и у The Printed Blog тоже все сложится хорошо, благо американской версией задел создан неплохой; многие называют это издание одним из самых ироничных и едких представителей современной журналистики.

Кстати, новая газета приглашает блогеров к сотрудничеству, так что у вас есть все шансы стать знаменитым - надо лишь написать организаторам.

Комментарии

Читать на эту тему