Благотворительная шляпка Филипа Трейси
  • 24.05.11
  • 789

Благотворительная шляпка Филипа Трейси

Самый обсуждаемый головной убор на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Мидлтон, шляпка принцессы Беатрис, продана на аукционе за 81 000 фунтов стерлингов

Свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон давно закончилась, но британцы никак не могут успокоиться. Теперь страсти кипят вокруг самого обсуждаемого головного убора на церемонии - шляпки принцессы Беатрис, созданной британским виртуозом Филипом Трейси.

Принцесса Беатрис Принцесса Беатрис и ее сестра принцесса Евгения (справа) 

В экстравагантной шляпке Филипа Трейси, так или иначе, появилась на публике каждая уважающая себя знаменитость. Эклектичные, порой безумные конструкции, оказались по душе не только Леди Гаге, но и особам королевских кровей. Стоит отметить, что на королевской свадьбе можно было увидеть всю последнюю коллекцию любимца английской аристократии. Но только у "рогатой" шляпки принцессы Беатрис появилась собственная страница на фейсбуке и интернет-сообщество princessbeatriceshat.com.

Поэтому тот факт, что творение эклектичного шляпника было продано принцессой за 81100 фунтов стерлингов на аукционе ebay.com, не кажется удивительным. Но самое приятное в этой истории, по прежнему, добрые намерения Беатрис, ведь вырученные деньги пойдут в детский фонд Unicef.

Источник: www.hollywoodreporter.com

Фото на превью: tntmagazine.com

 

Комментарии

Читать на эту тему