Коллекция кроссовок YSL в новом видео Карима Садли
  • 30.05.11
  • 433

Коллекция кроссовок YSL в новом видео Карима Садли

Красивый визуальный ряд и драматичная музыка вряд ли заставят задуматься о спортивных рекордах и золотых кубках - скорее о неудержимой тяге к свободе

Коллекцию мужских кроссовок весна-лето 2011 модный дом Yves Saint Laurent представляет черно-белым видеороликом с драматичным саундтреком и красивым визуальным рядом, рисующим в деталях динамику мужского тела в движении.

Новое видео вряд ли наведет на мысль о спортивных рекордах и золотых кубках, скорее заставит задуматься о свободе внутренней и внешней.

Видео для YSL снял фотограф, а теперь и режиссер роликов, Карим Садли (Karim Sadli), не так давно выпустивший не менее красивый видеолукбук коллекции очков YSL.

Карим работает с журналами Vogue Paris, Vogue Homme Japan, Vogue Homme International, i-D, Love, с брендами Prada, Givenchy, YSL, Celine, Adidas, Hermes. Говоря об успехах Садли, стоит отметить любопытный факт: перед поступлением в небезызвестный колледж Святого Мартина в Лондоне, Карим изучал литературу и философию в университете Сорбонны. Желающим достичь успехов на поприще модных фильмов, теперь есть над чем подумать.   

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Saint LaurentSaint Laurent
Модный дом, придумавший стиль унисекс
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00