Новая Арт-территория
  • 07.07.11
  • 792

Новая Арт-территория

Новый интернет-портал Arterritory.com рассказывает об искусстве и культуре стран Балтии, Скандинавии и России, а также о важнейших мировых тенденциях арт-рынка

Arterritory.com - настоящий арт-гид по культурной жизни в странах Балтии, России и Скандинавии, где отмечены важнейшие художественные "must see"-проекты. Весь контент интернет-портала представлен на латышском, русском и английском языках, а создатели Arterritory.com - профессионалы в сфере искусств и журналистики, среди которых философ и теоретик дизайна Анна Илтнере, художественный критик Дайга Рудзате и другие.

По утверждению редакции, "читателем портала может стать каждый, кого интересуют явления современной культуры, кто хочет сделать свою жизнь интересней и увлекательней, потому что создатели Arterritory.com уверены: искусство - это мир, открытый не только для профессионалов, но и для всех его ценителей и интересующихся современной культурой".

Создатели портала понимают искусство как открытое для взаимодействия с другими сферами культуры пространство. Так что на Arterritory.com найдется информация как о современном кинематографе, так и о дизайне, моде, архитектуре и книгах.

Среди партнеров проекта – интернет-журнал для независимых путешественников Anothertravelguide.com, где каждый может поделиться своим опытом и открытиями, а также найти отличное руководство по культурному туризму во всем мире.


Работа над латвийским павильоном на 54-й Венецианской биеннале

 

Источник: Arterritory.com

Читать на эту тему