Жизнь в стиле Facebook: "доступно всем"
  • 23.09.11
  • 491

Жизнь в стиле Facebook: "доступно всем"

Марк Цукерберг представил новую мультимедийную платформу Facebook, которая сделает нашу виртуальную жизнь ещё осязаемей и прозрачней

На конференции F8, которая проходит в Сан-Франциско прямо сейчас (кто не спит, смотрите трансляцию), глава компании Facebook Марк Цукерберг рассказал о возможностях, "зашитых" в обновлённой платформе Facebook.

Новый Facebook даст пользователям то, чего им так не хватало в виртуальной жизни. Общие переживания, прозрачность и связь с прошлым.

 

За сиюминутные эмоциональные переживания будет отвечать новая мультимедийная платформа, созданная в сотрудничестве с несколькими крупными Интернет-ресурсами для прослушивания музыки и просмотра видеозаписей.

Выгляни в "окно" Facebook-а и посмотри, как твой сосед по Global Village топает за хлебом. Узнай, что за песню он слушает, и пой вместе с ним.

Ответственность за связь с прошлым возложена на новый формат представления данных Timeline ("хроника").

Выглядит так, что новый Facebook – возможность превратить свою жизнь в увлекательную историю для всех, кто захочет её услышать. Главное – своевременно заряжать аккумуляторы и менять батарейки.

Марк Цукербург и его Adidas в 2005 году. Фото.  Марк Цукерберг со своими Adidas/Фото из facebook-альбома Марка Цукерберга, 2005 год.

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

adidasadidas
Легендарная немецкая спортивная марка, известная не только своими коллекциями, но и сотрудничеством с главными мировыми звездами спорта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 974-77-53