Armani борется за сохранение водных ресурсов
  • 02.03.12
  • 329

Armani борется за сохранение водных ресурсов

Итальянский модный дом  организовал благотворительную акцию в защиту сохранения природных ресурсов

Средства от продажи мужского и женского ароматов Acqua di Gio и Acqua di Gioia, выпущенных маркой Giorgio Armani, пойдут на поддержку проектов экологической Международной Организации Зеленого креста. В частности, деньги помогут в обеспечении питьевой водой племенных ганских общин, а также жителей Буркина-Фасо и Боливии.

фото: ecoo.it

Принять участие в благотворительной акции модного дома Giorgio Armani довольно просто. Необходимо лишь купить один из ароматов, продажа которых уже началась. "Сотрудничество нашей организации с модным домом Giorgio Armani представляет собой инновационную модель партнерства. Нам удалось сделать практические шаги для того, чтобы нуждающиеся регионы получили самое необходимое - воду. А это является большой помощью, особенно для молодого поколения, у которого не будет повода покидать родину",-  прокомментировал президент Международного Зеленого Креста Александр Лихоталь.

Итальянский модный дом Giorgio Armani уже не в первых раз занимается благотворительностью. В прошлом году аналогичная акция помогла обеспечить питьевой водой население восточной Ганы. 

Комментарии

Читать на эту тему