David Guetta в Манеже Кадетского Корпуса
  • 13.10.06
  • 315

David Guetta в Манеже Кадетского Корпуса

Манеж Кадетского Корпуса устал. Изрядно поизносившись за неделю модной жизни, истоптанный тысячами ног поклонников молодых талантов, представляющих свои работы в рамках «Дефиле на Неве», в пятницу, 13-ого, в меру радушно он открыл свои двери очередной вечеринке из серии «Who ze freaks?» с неизменным Davidom Guetta в главной роли.


Чудеса начались с порога, вернее, с самой попытки попасть. «VIP–приглашение? Пройдите к другому входу». Да, именно к другому, к какому-нибудь другому, ведь здесь – не абы что, а super vip вход. Дааа… супер-мега-вип-вход… почувствуй свое превосходство! А делов-то! Закажи столик за 1000$ - и готово!


Тут же тебя сносит нечеловеческой силы волна – гардероб. Начинается сплошная череда очередей. Чтобы сдать свою куртку необходимо установить контакт с женщиной с немигающими глазами. «Мест нет» - протягивая гербовую бумагу (эквивалентом от 50 рублей), ты значительно увеличиваешь свои шансы быть замеченным. Далее робкая попытка попасть в дамскую комнату. Тем временем то же самое пытаются сделать еще сотни полторы отдыхающих. Вариант один – «девушке плохо» и напролом. Между этими пунктами назначения тебя несет, оттаптывая ноги и заламывая руки (куда?) поток обезумевших от восторга людей. Похоже, что-то начинается. Да! Хор в черно-белых одеждах исступленно поет «The world is mine».Толпа увлекает тебя, крича: «Дэвид! Только ради тебя и пришли!!». Далее появляется белокурый герой девичьих (и не только) фантазий, выдает свой неизменный хит про властелина мира, сводит все, что когда-либо было слышано (кстати, стоит отметить добросовестность мистера Guetta – отыграл он добрых 3 часа). Публика бьется в конвульсиях, нанося тяжкие и не очень травмы друг другу. Особо активные умудряются не просто плыть за беснующейся массой, но и переминаться с ноги на ногу, ну, а самые-самые – поднимать руки вверх. Кажется, что полноценные телодвижения были доступны лишь танцовщицам, находящимся высоко над всеми.

В большинстве своем, народ счастлив и всем доволен. Тщательно выполняет свои роли – поиск спутника жизни или же затерявшихся в толпе друзей. Обидно, что кустарность оформления (заваливающиеся ограждения в гардеробе, барная стойка, отсутствие урн и по сему разбросанные всюду окурки-банки-стаканчики, нелепо развешанная по стенам ткань) остаются незамеченными. Наглядное доказательство, что «народ все съест». Кажется, что Манеж заболел, и ему отрезали руки–ноги – так мало места. Мосты сводят, и можно возвращаться домой.

На выходе нос к носу сталкиваемся с группой охранников, сопровождающих сегодняшнего героя – ему тоже пора отдохнуть. Чрезвычайно доброе, наивное и не очень понимающее, что происходит, лицо. Кричим: «Пока Дэвид! Спасибо!» и с хохотом уносимся прочь.


Ink

Комментарии

Читать на эту тему