Urban Mobility: Хуссейн Чалаян для Puma

Чалаян - это самолеты, трансформеры и "техноплатья". Если такой человек начнет работать со спортивной одеждой, что получится?

Несколько фотографий моделей коллекции Хуссейна Чалаяна для Puma * на днях представлены общественности через WWD.

Чалаян - это самолеты, трансформеры и "техноплатья". Если такой человек начнет работать со спортивной одеждой, что получится? Футболки - парашюты, светящиеся в темноте куртки и, о боже, ускоряющие шаг туфли? Фантазии это или нет, мы скоро узнаем. Urban Mobility (название линии одежды дизайнера для Puma) поступит в продажу в феврале.

Urban Mobility: Хуссейн Чалаян для Puma. Превью коллекции

Сейчас уже известно, что коллекция выдержана в черном цвете, иногда появляются яркие цветные элементы на его фоне, акцент на контрасте фактуры тканей. На брюках и куртках карманы можно отстегивать, как и выбирать их размеры. Фасон штанин видоизменяется с помощью "молнии". Обещают спортивные туфли на танкетке.

* С Puma ранее сотрудничали Джил Сандер (Jil Sander) и Александр Макквин (Alexander McQueen), однако это были лишь одноразовые коллаборации. Чалаян - первый модный дизайнер, занявший место креативного директора бренда. На своем посту он с февраля 2008 года.

Адреса магазинов

PumaPuma
Кровный брат adidas
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 229-19-41, +7 (495) 229-19-42

Комментарии