Зазеркалье Chanel
  • 09.07.12
  • 717

Зазеркалье Chanel

Креативный директор Chanel по макияжу  Питер Филипс выступил в качестве режиссера и снял калейдоскопичный ролик, посвященный зазеркалью

Креативный директор Chanel по макияжу  Питер Филипс, снявший для модного дома уже два ролика – Here Comes The Beauty Pack и Shade Parade – решил снова попробовать себя в качестве режиссера и стал автором мини-фильма Mirror, Mirror. Необычное видео, вдохновленное коллекцией Карла Лагерфельда "Париж-Бомбей", посвящено зазеркалью. Питер Филипс нанес на лицо латвийской модели Ингуны Бутане "зеркальный" макияж и поэкспериментировал с отражениями.

"Это была композиция из кристаллов и зеркал, которую я наносил на лицо девушки. Мы сделали потрясающие снимки, но я не чувствовал удовлетворения, потому что этот макияж не был запечатлен в движении. Мне нравился гипнотический эффект блеска, который, к сожалению, частично потерялся в неподвижной картинке. Когда в моей голове начала зреть идея фильма, построенного вокруг помады и шоу «Париж-Бомбей», я нашел повод воспроизвести это зеркальное лицо", - прокомментировал сам Филипс.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ChanelChanel
Бренд с самым знаменитым основателем за всю историю моды
Адреса в Москве

Тел. + 7 (495) 777-05-55