Первая "Республика" в Санкт-Петербурге
  • 17.07.12
  • 2872

Первая "Республика" в Санкт-Петербурге

Книжная сеть "Республика" запускает pop-up store на территории "Новой Голландии"

"Республика"
остров Новая Голландия
пн-чт 11-22
пт-вс 11-23
тел: +7 (812) 971-05-10

Сеть книжных магазинов "Республика" расширяет свои границы и открывает свой первый магазин в Петербурге, в формате pop-up store. Петербургское представительство "Республики" расположится на территории острова Новая Голландия и проработает до конца сентября 2012 года.

В pop-up store будут представлены не только книги, но и игры, подарки, предметы lifestyle и многое другое. В программе мероприятий, запланированных "Республикой", значатся концерты, лекции, мастер-классы, вход на которые будет свободным. Кроме того, в "Республике" на острове можно будет забрать заказ, оформленный через интернет-магазин. Для удобства покупателей pop-up store оснаcтят компьютером с возможностью заказа из онлайн-магазина "Республики" товаров, которых не окажется в зале.

Вадим Дымов,

Вадим Дымов

владелец сети магазинов "Республика"

 

"Республика" – это, в первую очередь, позитивное настроение, которое мы дарим окружающим. Мы давно хотели открыть магазин в Санкт-Петербурге, но не могли определиться с местом, которое бы было в одном ритме с нами. Именно "Новая Голландия" с новым социальным пространством стала подходящей площадкой для нашего pop-up store.

pop-up store Республики в ПетербургеPop-up store "Республики" на острове "Новая Голландия". Фото: be-in.ru


 

Комментарии

Читать на эту тему