Эскапизм 2.0
  • 03.09.09
  • 223

Эскапизм 2.0

Пока молодого московского политика Илью Яшина снимали с выборов в столичную думу, меломаны сети сходили с ума от невесть откуда взявшейся группы с таинственным названием jj. И между этими, казалось бы, полярными событиями, пролегает связь, которая, хотелось бы мечтать, определит течение свежего общественно-политического сезона.

У бывшего яблочника Яшина забраковали все 4555 подписей, отданных в его поддержку. Сознательные люди не устают возмущаться, но ведь и так все ясно.

Незачем метать бисер в хлеву, лучше всего забраться под одеяло и вообразить себе укромный солнцепек в каком-нибудь пустынном месте, где царствует природный анархизм. Jj как бы говорят нам, что вовсе не нужно пытаться быть сволочью, чтобы со сволочами бороться. Стоит всем хорошим и добросердечным людям попрятаться в укрытия и ничего не ждать. Желательно также забыть лица друзей, знакомых и их имена.

Вдруг тогда всем этим пузанам с пожизненной неприкосновенностью и ведомственными дачами станет скучно получать каждые 4 года 100%-но идеальные подписи, после чего они в унынии предадутся обжорству и так налопаются, что не смогут сойти с места. Тут-то музыканты jj и покажут свои лица. Но это уже будет необязательно.

Комментарии

Читать на эту тему