Магазин Versace

Versace

Главное о бренде Versace: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00

Рецензия на Versace

ДНК: с момента создания бренд делал ставку на агрессивную сексуальность. Появившийся в 80-е бренд идеально попадал в свое время. Узкие брюки, обтягивающие мини-платья и юбки, яркие кричащие цвета и броские аксессуары. Каждая вещь бренда буквально кричит о своей стоимости «изысканными» барочными принтами, лого во всю грудь и неизменной сверкающей отделкой. Для мужчин – джемперы с тем же логотипом, классические пальто, рубашки с узорами и, например, футболки в сетку и красные узкие брюки.

Versace стараются учитывать тренды и последние подиумные коллекции выглядят куда более сдержано. Тем не менее, спросом пользуются самые яркие и вульгарные вещи. Потому в магазинах бренда, словно возвращаешься на двадцать лет назад: блестящие мини и логомания были яркими атрибутами того времени.

Актуальность: как и Louis Vuitton, Versace – один из любимых брендов пиратов и контрабандистов. Калейдоскопический рисунок и изображение головы медузы Горгоны часто украшают подделки, потому логотип Versace на вещах уже давно стал моветоном. Глядя на коллекции марки, представленные на Миланской неделе моды, видно как Донателла Версаче старается угодить критикам и модникам: 3D-узоры, нестандартные цветовые решения, голографические очки, строгие силуэты. Только сама концепция бренда вступает в противоречие со всем тем, что считается актуальным сегодня. Бренд остается популярным среди непомерно богатых женщин за 40 и их не желающих стареть мужей.

Ценовая политика: марка класса люкс с соответствующим ценником. В среднем платья стоят 50 тысяч рублей, футболки – по 20 тысяч, пальто – 100 тысяч рублей, сумки – 50 тысяч, сапоги – 130 тысяч рублей.

История: создатель марки Джанни Версаче родился в Калабрии, самой бедной части Италии. Его мать работала портнихой, потому дизайнер с самого детства был связан со швейным делом и одеждой. Именно в мастерской матери Версаче создал скроенные по косой шелковые платья, которые принесли ему славу. В 1978 году он переехал в Милан и основал бренд Gianni Versace. Бренд был на пике популярности в конце восьмидесятых и девяностых. Дизайнеру покровительствовала главный редактор американского Vogue Анна Винтур: на обложках издания регулярно появлялись модели в нарядах Gianni Versace.

Все оборвалось внезапно: утром 17 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на пороге своего дома в Майами. После убийства Версаче модный дом возглавила родная сестра дизайнера Донателла. Она переименовала бренд в Versace, убрав имя основателя. С ее приходом марка терпела большие финансовые потери: ситуация начала налаживаться только с 2000-х годов.

Главное о магазине Versace: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Versace

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Versace:
05 декабря 2017
Минимальная цена вещи:
2455 рублей
Максимальная цена вещи:
734500 рублей
Количество магазинов Versace на Be-in.ru
Официальный сайт Versace, интернет-магазин Versace:
Время работы Versace и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Версаче

Каталог Versace: лучшее из коллекции 

Ещё 138 вещей из каталога Versace →

Точные адреса магазинов Versace

Versace в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Versace в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 8 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Versace