Магазин Luisa Via Roma

Магазин Luisa Via Roma

Рейтинг магазина : Оставить отзыв

РЕЙТИНГ МАГАЗИНА

0
На основе отзывов 0 пользователей.
ОЦЕНИТЬ МАГАЗИН

Крупный интернет-магазин high-street марок и брендов класса luxe

Официальный сайт/интернет-магазин Luisa Via Roma : luisaviaroma.com

Рецензия на Luisa Via Roma

Ассортимент: в Luisa Via Roma поступает огромное количество коллекций, и нажав «Просмотреть все», есть риск пропасть на сайте на пару дней. Такие гиганты как Givenchy, Lanvin, Dolce & Gabbana перемежаются молодыми авангардистами вроде KTZ и соседствуют с high-street марками American Retro, Jeffrey Campbell или New Balance – всего несколько сотен.

Уникальность: Luisa Via Roma всегда славились выборкой коллекций дизайнеров, которые не боятся рисковать.

Актуальность: безусловная. В магазин вещи попадают прямиком с подиумов.

Ценовая политика: люди со средним достатком не могут позволить себе одеваться в Luisa Via Roma. Конечно, тут можно найти тунику adidas Originals за 4 тысячи рублей, но это скорее исключение. Многие вещи, продающиеся здесь – настоящие предметы роскоши и объекты охоты модников.

История компании Luisa Via Roma настолько романтична, насколько вообще могут быть романтичны истории построения семейного бизнеса в Италии. Началось все с маленького шляпного бутика, открытого на флорентийской улице Via Roma женой итальянского бизнесмена Лидо Парконези – Луизой. В 1930 году молодой Андреа Парконези решает изменить универмаг своей бабушки Луизы, намереваясь превратить его в утонченный бутик. Для этого он закупает линию японской одежды Kenzo 1968/69 и довольно быстро находит свою аудиторию. Уже в 1980-хх годах Андреа и его сотрудники присутствуют на модных показах в Милане и Париже и выбирают лучшие коллекции для своего магазина. А в 2000 году Luisa Via Roma открывает интернет-магазин.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Luisa Via Roma

Официальный сайт Luisa Via Roma, интернет-магазин Luisa Via Roma:
Время работы Luisa Via Roma и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Луиза виа Рома