Отзывы о магазине Детский мир

Рейтинг магазина : Отзывы : 35

Большие супермаркеты доступных по цене детских товаров с интерактивными площадками для детей
Магазин Детский мир — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,2 балла

Телефон: +7 (800) 250-00-00.

Официальный сайт/интернет-магазин Детский мир : http://www.detmir.ru/

Рейтинг магазина
3,2
на основе 35 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина Детский мир

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Детский мир в своих отзывах.

  • Дизайн:нормально
  • Качество:нормально
  • Сервис:удовлетворительно
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?:удовлетворительно

35 отзывов покупателей о магазине Детский мир

Оценить магазин
Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

Много достоинств, такие товары, которых в городе нет.

Недостатки:

нет

Купила куклу, Чериш Гепард. Нет в городе нигде!! А тут есть. Довольна ОЧЕНЬ.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?хорошо

Адрес:

г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, 2д

Достоинства:

Внимательный и отзывчивый персонал, всегда все расскажет и покажет, доброжелательная охрана, которая даже помогла дотащить корзину до кассы, спасибо

Недостатки:

Особо не выявлено

Отличный магазин с широким выбором товаров, прекрасный персонал (в том числе и охрана), который все покажет и предоставит информацию о товаре, чьё качество также на приличном уровне. Спасибо за обслуживание!

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:хорошо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?отлично

Отличный магазин, рекомендую!

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Балашиха, шоссе Энтузиастов д. 54 А

Достоинства:

хороший магазин, выбор большой, но персонал ужасный.

Недостатки:

обслуживание ужасное.

Магазин " Детский мир" МО г. Балашиха ул. Шоссе Энтузиастов д. 54 А. При возврате потребовали предъявить паспорт, на что я сказала, что я сама заполню заявление, но мне сказали, что им надо именно взять его в руки!!! На что конечно я сказала, что документ в руках будет только у меня, на что мне ответили, что не сделают тогда возврат денег (причем с ухмылкой)!!! Администраторы ужасно себя ведут, я всегда ходила за покупками в этот магазин, но после такого хамского отношения, я больше туда ни ногой): Деньги конечно мне вернули, но настроение испорчено на весь день! По закону я могу предъявить паспорт, но точно его не давать посторонним людям в руки! В соответствии со статьями 18, 25 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" (далее – Закон) потребитель вправе потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы за товар. При этом в Законе о необходимости предъявления паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, не говорится. В то же время действующее законодательство налагает на экономических субъектов ряд публично-правовых обязанностей. В этой связи помимо норм Гражданского Кодекса Российской Федерации и Закона продавец обязан руководствоваться:
- Методическими рекомендациями по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли, утвержденными письмом Роскомторга от 10.07.1996 N 1-794/32-5 (далее — Методические рекомендации);
- Указанием Банка России от 11 марта 2014 г. N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства" (далее – Указание). другими подзаконными актами...
Законодательство о защите прав потребителей не освобождает продавца от соблюдения требований данных нормативных актов. Так, согласно п. 10.3 Методических рекомендаций возврат товара или прием товаров производится на основании заявления покупателя, которое оформляется в произвольной форме. Затем товар передается продавцу, а продавец возвращает покупателю денежные средства. На полученный товар в двух экземплярах составляется акт о приеме товара (накладная). Один экземпляр акта (накладной) прикладывается к товарному отчету, а другой — отдается покупателю. На основании акта о приеме товара (накладной) и заявления покупателя оформляется расходный кассовый ордер (форма № КО-2, утвержденная постановлением Госкомстата РФ от 18.08.1998 № 88) и выдаются денежные средства за возвращенный товар. В соответствии с пунктом 6.1 Указания кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, либо предъявленным получателем наличных денег доверенности и документу, удостоверяющему личность. Таким образом, продавец вправе требовать у покупателя паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, при возврате уплаченной за товар денежной суммы (но лишь для идентификации личности)
Это главная фраза в этом посте!!!!! Я позвонила территориальному директору, но судя из разговора, она тоже не очень хорошо знает закон, но всё же сказала, что документ надо просто показать, а не давать в руки! Не советую посещать данный магазин, люди приходят с детьми, для положительных эмоций от покупок, детский магазин должен дарить улыбки, а не доводить покупателей до конфликтных ситуаций. Ужасное обслуживание.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:хорошо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

-

Недостатки:

-

Недостатков не нашёл, а рейтинг плохой.

Общая оценка
  • Рекомендуете?плохо

Достоинства:

да

Недостатки:

Уровень обслуживания на нуле!

Обслуживание отвратительное, персонал хамло. Делала заказ через интернет, приехала забирать, а мне ответили - идите сами на стеллажах ищите. Это нормально? Приведу в сравнение магазин "Кораблик", приедешь за заказом, тебе все вынесут, упакуют, и даже карту бонусную предложат! Вот это и есть обслуживание! А в детском мире непонятно че! Не рекомендую! Из-за такого персонала снижаю оценку магазину! Теперь даже нет желания, что-то там заказывать!!!

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:хорошо
  • Сервис:нормально
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?нормально

Достоинства:

нет

Недостатки:

Долго собирают заказ, пишет, что в магазине есть, а не получается заказать. Товар есть в магазине, а в интернете пишет, что нет. На горячей линии говорят - покупайте в магазине. Заказ подтверждают, в магазин приходишь - говорят, что этого нет. Одни сплошные недостатки.

Начинаешь разбираться, как заказ подтвердили, ничего толком сказать не могут.

Общая оценка

Достоинства:

все достоинства магазина сошли на "НЕТ" после общения с продавцами этого магазина

Недостатки:

Безграмотность продавцов и нежелание выслушать покупателя, похоже персонал набирали из близлежащих деревень... Оставляет желать лучшего

Я пришла в м-н ТЦ "Самолет", чтобы забрать памперсы "ЛИБЕРО", ранее заказанные в Интернете по промокоду со скидкой 50% (эта акция проходит с 03.11.2017 по 30.12.2017). Оказалось, что продавцы и знать ничего не знают, да и не хотят как видимо.., своим грубым отношением пытались меня унизить и показать в присутствии др. людей, что я не права.., объявив мне цену 259 руб. вместо 129 руб. За 259 руб. я и сама без их помощи могла бы взять с полки этот товар и подойти на кассу для оплаты. Я отказалась от покупки, и у меня остался ужасно неприятный осадок от того, что совершенно безграмотные барышни так ведут себя..., так и хотелось сказать им, чтоб не в телефонах сидели, а изучали доп. информацию по скидкам и акциям магазина в котором работают, чтоб в теме быть хоть немного... Убедительная просьба с руководящему составу м-на "ДЕТСКИЙ МИР" обратите внимание на то, что ваши сотрудники совершенно не компетентны, от таких сотрудников избавляться нужно... Осадок очень неприятный...

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:нормально
  • Сервис:нормально
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Достоинства:

иногда бывают хорошие акции, бонусная система.

Недостатки:

на сайте показывается наличие товара, а на деле нет.

Покупала в дм часто, но последнее время стал бесить. Хорошие акции только в Москве, в основном наличие товара с хорошими скидками только в Москве. Ну да ладно, есть родственники, чтобы забрать. Да только сайт пишет наличие в магазине, а на деле его нет.( И утром и вечером та же басня, ничего не обновляют). Что, по каждой позиции товара звонить в справочную? Или типо зашли на товары по скидкам, а их в наличии нет, то возьмем дорогое. Так думают маркетологи? Запомните, помимо дм есть еще магазины, в которых нет замана-обмана!!! Еще сайт часто виснет.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?плохо

Достоинства:

бывают большие скидки на товары

Недостатки:

но только купить по ним невозможно нормально

Заказывал лего от 10.10.2017, номер заказа 4234064101. Был оформлен на самовывоз 21.10.2017 на один из магазинов в г. Саратове. По приходу туда было сказано, что заказ еще не привезли и надо ждать смс. Сейчас 23-00, никакой смс не поступало. При звонке в детский мир, оператор поведала мне по секрету, что сроки доставки примерные, и не обязательно должны выполняться как оговорено. Учитывая, что это был подарок ребенку на День рождения, очень расстроен. Мне вот интересно, за примерные сроки, можно платить приблизительно? Думаю так будет честно.

Оцените Детский мир и добавьте отзыв

Дизайн:

Нравятся ли вам вещи, которые продаются в этом магазине?

Качество:

Устраивает ли вас качество вещей?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Размерный ряд:

Удалось ли вам подобрать вещи подходящего размера?

Цена-качество:

Соответствует ли качество вещей и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?