Магазин Dover Street Market

Магазин⁣ Dover Street Market

Главное о магазине Dover Street Market: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Dover Street Market

Ассортимент: Dover Street Market – детище японки Рей Кавакубо, основательницы Comme des Garçons. Сама Кавакубо характеризует свой многоэтажный магазин как красивый хаос, где одна вещь дополняет другую. С одинаковым успехом в DSM могут продаваться все линиии Comme des Garçons, Dior и Valentino, MiuMiu и Ann Demeulemeester, лимитированные коллекции Vans и Nike. Кстати, ни о каких географических ограничениях здесь тоже речи не идет: жалуют как японских дизайнеров, так и Гошу Рубчинского.

Уникальность: такой выборки, как в DSM, нет больше нигде. По словам Адриана Жоффе, CEO Comme des Garçons: «Мы очень ценим молодых дизайнеров, которые действительно много работают и следуют своим представлениям о том, как все должно быть. Мы закупаем их коллекции для Dover Street Market, основная идея которого – как раз совместное использование пространства с такими людьми».

Ценовая политика: дорого, кончено, но не цены здесь главное.

В магазины DSM (на данный момент их несколько по всему миру) можно приходить, как в музеи. В пространстве Dover Street Market смиксованы инсталляции и отдельные арт-объекты, созданные дизайнерами и художниками. Торговая площадь может быть, например, завалена кучей одежды, а может мимкрировать под какой-нибудь сарай. Так витрину Worlds Archive в Нью-Йоркском DSM собирали из строительных лесов, а футболки CDG там можно покупать в автоматах. К сожалению, нам остается довольствоваться он-лайн версией Dover Street Market.

Главное о магазине Dover Street Market: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.5 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Dover Street Market

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Dover Street Market:
13 января 2017
Минимальная цена вещи:
1600 рублей
Максимальная цена вещи:
858000 рублей
Официальный сайт Dover Street Market, интернет-магазин Dover Street Market:
Время работы Dover Street Market и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Довер Стрит Маркет

Каталог Dover Street Market: примеры вещей  

Ещё 85 вещей из каталога Dover Street Market →
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Dover Street Market