Mania Grandiosa - обувной "рай"
  • 23.02.10
  • 1655

Mania Grandiosa - обувной "рай"

MANIA GRANDIOSA - SPA ОБУВИ

Окидывая прощальным взглядом испорченную пару обуви, поневоле проникаешься мыслью о тщете бытия и призрачности всего сущего. Еще вчера вы вместе блистали в свете, а сегодня кто-то останется дома. Если бы обувь могла говорить, она непременно прошептала бы: «Посмотри, какая я потрясающая, дай мне шанс! Отнеси меня в Ателье Mania Grandiosa!» Уже больше года Mania Grandiosa оказывает услуги по ремонту и реставрации элитной обуви ведущих мировых брендов. Как продлить жизнь любимой паре и какие повреждения поддаются восстановлению, расскажет Антон Геннадиевич Мартиросов, генеральный директор Ателье по ремонту обуви Mania Grandiosa.

 
 
- Антон Геннадиевич, каким был прошедший год для вашего Ателье?
 
Мы столкнулись с необычной для европейской элитной мастерской проблемой: в России многие склонны скорее выбросить обувь, нежели ее починить. Хотя утрата может быть минимальной – скажем, просто оторвавшийся ремешок. У английской аристократии, напротив, обновление обуви считается такой же традицией, как преданность старому дворецкому, они ценят свои привычки, видят в обуви и в одежде продолжение самих себя и относятся ко всему, что связано с их личностью, с величайшим почтением. Когда-то европейские буржуа отправляли ботинки со сношенной подошвой обратно мастеру, который вытягивал и красил кожу, а затем заново собирал обувь.
 
 
- Весь холодный и влажный сезон обувь страдает от солевых разводов. Посмотрев на вздыбившуюся, с белой проседью кожу, владельцам кажется, что их обувь обречена. Так ли это на самом деле?
 
Это не совсем так. Существуют специальные технологии, позволяющие удалить соль из самых глубоких слоев кожи. Вы будете поражены чистотой и гладкостью своей пары обуви, когда она вернется к вам из Ателье Mania Grandiosa! Даже уггам, особенно подверженным агрессивному влиянию улицы, мы придаем вид практически новых!
 
- Какие услуги наиболее востребованы в начале весны?
 
Весна – это смена сезона, покупка новой обуви, поэтому сейчас особенно актуальна постановка накатов и набоек. В нашем Ателье мы используем лучшие материалы, клеевые составы, косметику. Поклонникам естественности мы предлагаем постановку накатов и набоек из кожи. В работе с мокасинами используем трафаретные накаты.
К нам часто обращаются с пожеланиями ушить, растянуть или подогнать обувь по ноге. Мы, как портные, усаживаем пару под индивидуальные особенности ноги клиента.
Также в Ателье Mania Grandiosa обувь может быть перекрашена, заретушированы царапины и сколы, заменены супинаторы, стельки и молнии.
 
- Предлагает ли Ателье Mania Grandiosa какие-либо услуги, помимо ремонта обуви?
 
Да, конечно. Мы принимаем в ремонт предметы гардероба из обычной и лакированной кожи, нубука, замши, наппы и кожзаменителя. Как правило, это куртки и сумки, но мы восстанавливали ремни и другие аксессуары. Часто бывает так, что клиент зацепился рукавом и вырвал клок. Мы используем «жидкую кожу», подкрашиваем. Процедура дает прекрасные результаты.
Совсем не обязательно везти сумку в Милан, чтобы заменить там утраченную фурнитуру. Обратитесь к нам, в Ателье Mania Grandiosa. Правда, эта услуга доступна только для товаров, купленных в наших салонах и бутиках.
 
- Вы можете рассказать о каких-то особенных или курьезных случаях в вашей практике?
 
Девушка принесла сапоги Versace, носок одного из них был практически полностью съеден собакой, голенище перфорировано острыми клыками. Мы отреставрировали его так, что хозяйка не смогла определить, какой сапог из пары был поврежден, – никаких следов ущерба уже нельзя было различить.
Другая барышня летом наступила на даче в глину. Пока девушка ехала к нам, глина схватилась так, что нельзя было понять, какая пара обуви к нам попала. Мы провели весь спектр работ по восстановлению, и перед нами предстали прекрасные балетки Gucci из светлой замши и лакированной кожи.
Каждая пара, которая попадает на стол мастера Ателье Mania Grandiosa, – это совершенное творение великого бренда, и она, безусловно, достойна того, чтобы ей было оказано должное внимание. Бесконечно приятно возвращать клиенту идеально выполненный заказ и видеть радость на его лице! Вы получаете как будто только что купленную в магазине новую пару обуви, но уже имеющую ваши уникальные черты. Не сомневайтесь, в Ателье Mania Grandiosa вашу обувь носят на руках.
 
- В вашей мастерской восстанавливают только элитную обувь, приобретенную в бутиках Mania Grandiosa?
 
Мы принимаем обувь, не только купленную в наших салонах обуви, но и любую другую. Неважно, приобрели вы пару у нас или в другом магазине, в случае необходимости сложного ремонта наш мастер встретится с вами лично для обсуждения деталей и снятия мерок. Если же вам необходимо заменить набойки или поставить накат – просто приносите обувь в любой из бутиковMania Grandiosa, Baldinini, Fabi, MG by Mania Grandiosa, Pakerson или MG Fashion Stock. Если у вас остались вопросы, связанные с восстановлением обуви, тогда смело набирайте номер телефона Ателье Mania Grandiosa, и мастера дадут квалифицированный ответ на любой из них.
 
Телефон ателье Mania Grandiosa - 911-25-15.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Mania GrandiosaMania Grandiosa
Премиум-формат розничной обувной сети
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. + 7 (921) 945-90-70