Впервые в России: Пижамы Olivia Von Halle, джинсы Naked & Famous, рюкзаки Eastpak Raf Simons IV
  • 22.11.13
  • 2866

Впервые в России: Пижамы Olivia Von Halle, джинсы Naked & Famous, рюкзаки Eastpak Raf Simons IV

Пижамы Olivia Von Halle в магазине «Кузнецкий мост, 20»

В московский магазин «Кузнецкий мост, 20» поступили шелковые пижамы марки Olivia Von Halle. Оливия фон Халле долгое время работала в fashion-индустрии и не удивительно, что быстро добилась успеха, основав собственный бренд: презентации коллекций проходит на Лондонской неделе мод, а вещи появляются в модных съемках и продаются в крупнейших универмагах мира.

Помимо пижам марки Olivia Von Halle, в магазин привезли трикотажные вещи марки Sister by Sibling, рубашки We Are Handsome, свитшоты Christopher Kane.

Пижама марки Olivia Von Halle – 20400 рублей

Шапки Catya в ЦУМ

На четвертом этаже ЦУМ стали продаваться детские шапки с помпонами и меховой оторочкой марки Catya. Компания Catya знает толк в головных уборах: изделия делаются вручную из гипоаллергенных шерсти и хлопка уже на протяжении сорока лет.

Шапки марки Catya

Вещи Virginie Castaway в магазинах Podium Market

Сохраняя концепцию «доступная роскошь» компания Podium Market привозит новые европейские марки в Москву: сейчас в магазинах можно найти вещи марок Virginie Castaway, Berenice, Glamorous и Essentiel. Девушкам, которые за день успевают и на работу, и на учебу, и на встречу с друзьями, понравятся вещи австралийской марки Virginie Castaway. Основательница марки Вирджиния Каствэй уверена, что мода и комфорт неразделимые понятия: вещи легко носить и сочетать, производство сосредоточено в Европе, а авторские шелковые принты сделаны в Италии. Зимнюю коллекцию разбавляет рисунок звездного неба, который настраивает на праздничный лад.

Осенне-зимняя коллекция марки Virginie Castway

Джинсы Naked & Famous Denim в магазине Fancy Crew

Джинсы из японского денима канадской марки Naked & Famous Denim появились в продаже в магазине мужской одежды Fancy Crew. Их основное преимущество – великолепное качество: ткань привозят из Японии, признанного лидера в производстве денима, а опытные мастера в Канаде отшивают джинсы вручную. Пристальное внимание за качеством и более полувековой опыт в производстве джинс не означают, что марка выпускает только классические модели: в коллекциях бренда можно найти джинсы из кашемирового и шелкового денима, пуленепробиваемые джинсы, а также джинсы, которые меняют цвет в зависимости от температуры окружающей среды. Еще одно немаловажное преимущество – адекватная цена.

Джинсы марки Naked & Famous

Рюкзаки Eastpak Raf Simons IV в concept store nevsky 152

В петербургский магазин concept store nevsky 152 поступили однотонные и полосатые рюкзаки из коллаборации Eastpak и дизайнера Рафа Симонса. Классические модели дизайнер выполнил из плотного шелка, снабдив их фурнитурой из полированного металла. Стоимость рюкзака –10420 рублей.

Рюкзаки Eastpak Raf Simons IV


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Кузнецкий Мост 20Кузнецкий Мост 20
Очень концептуальный магазин, который собирает самые хайповые бренды: от Vetements и Рубчинского до Ashis и Fenty
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 623-78-88

BabochkaBabochka
Петербургская сеть люксовых мультибрендов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 (800) 250-77-35

Podium ConceptPodium Concept
Один из первых московских concept stores
Адреса в Москве

Тел. +7 495 105 7995

ЦУМЦУМ
Интернет-магазин люксовых брендов и самый престижный универмаг Москвы – центральный, большой, дорогой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-73-00